要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

各位帮忙看一下孕酮和hCG的情况啊

52068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位帮忙看一下孕酮和hCG的情况啊, 7月1有点类似血和褐色分泌物,不多,就发现一次,,7月2号有一点点褐色的拉丝状的,上厕所的时候擦到一次,

7月3号,孕29天,抽血,孕酮大于40ng/ml,就说是大于,具体多少没有说,hCG314.24mIU/ml,医生让隔几天再去抽血,我有点等不及了,

7月5号,差不多过了48小时就又去抽血了,结果孕酮 27.66ng/ml,hCG611.42mIU/ml

医生看了报告直说只能说长得不太好,因为孕酮降低了,现在还不能确定是宫内宫外,也不好开保胎药,现在只能等,观察,BC要45天那样才能做,等的好着急啊,姐妹们 帮忙看看呢,我这种啥情况啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-5 16:21 | 来自WAP
太早了,是的,要等45天才能确定宫内外,现在暂时没有什么办法,医生也不开保胎药…只能卧床好好休息吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 16:22 | 来自WAP
后面没有参考值吗?我的就有啊,你按上面比比
点击查看全文
sychenfang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-5 16:25
致亲爱的某某某 发表于 2014-7-5 16:22
<br/>后面没有参考值吗?我的就有啊,你按上面比比
<br/><br/>就一个简单的参考值,就是判断有没有怀孕的,没有不同怀孕天数具体的参考值是多少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 16:27 | 来自WAP
看孕酮。我当初太早。B超没看到。就看的孕酮。我姐姐帮我看的。说的没问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-5 19:47 | 来自WAP
孕酮大于20ng基本宫内,掉那么多,可自己承诺后果自负后赶紧补黃体酮
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-5 19:49 | 来自WAP
hCg翻倍还可以,一般2.5天1倍,之后如0k,60天再B超
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 18:11 | 来自Android