要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我是不是应该和公婆分开2

42589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多人质疑奶奶睡沙发,所以我们该回新楼。但是我忘了说。因为婆婆说孩子怕甲醛,也不想我们走。所以她和公公才去新楼住。现在奶奶自己住一个屋,老公在沙发看电视,我和孩子在另一个屋。
<br/>我承认我比较懒了,不够独立,所以害怕一个人带孩子辛苦。我是希望婆婆晚上帮我带孩子,我和老公去新楼,然后我白天回婆婆家带孩子。因为甲醛嘛。孩子真的太小,但是如果婆婆不愿意,好像有甲醛检测公司,应该就可以了。我感觉身边10个人有9个人让我回自己的楼。唉好乱,一方面担心回去不会做饭,忙孩子等等,一方面又觉得公公婆婆晚上自己住新房而生气。
<br/>大家接着批斗我吧
点击查看全文
杜笑笑 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-5 15:42 | 来自WAP
我奶奶真的好着急,而她跟我公公婆婆说又不听。所以有时会和我说。冬天衣服就慢慢搬回新楼吧,什么什么的。婆婆又和我说,你奶奶就希望你们走,然后自己一个屋,就不用天天带孩子了,我好像被婆婆洗脑了?所以奶奶一跟我说类似搬家我就烦,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 16:48 | 来自WAP
慢慢自己就学会了,也没有人説一生下来就什么都会做的。我觉得回自己家比较好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-5 17:23 | 来自WAP
感觉你该回去,自己有住的地方还和奶奶挤着,你奶奶如果会写播种网也来抱怨你们,就有点类似播种网里其他姐妹抱怨的小姑子有房子很近,可是天天住婆婆家里,看着就烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-5 17:54 | 来自WAP
白天在婆婆这边带孩子并且吃饭再回新楼睡,这样,孩子也不用回去,你们也不用煮饭呀,奶奶也顺眼了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-5 19:27 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-07-05 17:54
<br/>白天在婆婆这边带孩子并且吃饭再回新楼睡,这样,孩子也不用回去,你们也不用煮饭呀,奶奶也顺眼了…
有道理啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-5 20:08 | 来自WAP
我就问你,假如你是奶奶,你什么感受??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 20:26
多少人都盼着有自己的小家,想和老人分开,你这样的倒少见,自己有了孩子就学着做呗,总不能一辈子都依靠别人
点击查看全文
杜笑笑 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-5 20:35 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-7-5 17:54
<br/>白天在婆婆这边带孩子并且吃饭再回新楼睡,这样,孩子也不用回去,你们也不用煮饭呀,奶奶也顺眼了… ...
<br/><br/>我也想这样,刚好公公要出差二个月。可是婆婆未必帮我带晚上的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-6 00:17 | 来自WAP
孩子白天夜里都是我。 你真是比我幸福多了
点击查看全文