要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵第十二天,请姐妹们帮忙看看,是有了吗

1087114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我6.23排卵,昨天大卫早孕试纸白板,现在手边没大卫了,用蓝梦孕知测的,怕咋呼,请有经验的姐妹看看
点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2014-7-5 13:42 | 来自WAP
八级宝宝 | 发表于 2014-7-5 13:42
接头帮~~
<br/>
<br/>哇咔咔咔咔~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-5 13:44
很明显粉印,希望我明天也测出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-5 13:45
哈哈哈哈哈~~~
<br/>
<br/>从不接棒~~
<br/>
<br/>今天第一次就接头棒~~~~
<br/>
<br/>哈哈哈哈哈哈哈~~~
<br/>
<br/>我高兴~~
<br/>
<br/>你这是有了~~妥妥的~~
<br/>
<br/>明天后天继续测看加深~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-5 13:54
诶~~我的头棒。。。。。。。。空欢喜一场。。。。。。。[:wgx排卵:wgx生气
<br/>
<br/>我想知道楼主有什么反应没有??
<br/>
<br/>特别是RT疼不疼~~还有体温高不高~~然后困不困~~有没有PP和感冒~~
<br/>
<br/>我表示我一点反应都木有~~还不敢测里~~~
点击查看全文
乖乖DE宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 14:04
明显的反应是第七天腰酸疼得很厉害,头晕了一会,第十一天晚上屁多,两小时放了20多个,温度测的少,测到的都很低36.2,36.4,36.6,晚上高37左右,其他症状就不提了,因为不备孕的时候也会有。希望不要咋呼
点击查看全文
乖乖DE宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 16:29 | 来自WAP
刚测了大卫,室内似乎有点暗影,阳光下什么都看不到,纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-7 11:35
大卫很灵的,我之前排卵后十天就能看见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-7 11:35
接捧哈哈em11em11
点击查看全文