要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

这样的婆婆,无语……

1190224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时我在家的时候婆婆很少但我这边屋里来,虽然一起住但是互相不干涉,但是只要我离开家里,就不知道怎么样了。今天上午没事就和老公回娘家吃饭了,也告诉婆婆了,吃完饭就回来。等我回来的时候我屋里的水果全部不见了。   
<br/>  平时,我屋里吃的都是我自己买,婆婆买什么东西都没有给我拿过来过,有时候我回娘家待几天我屋里的东西也是他们拿去吃了,我回来就跟我讲怕东西坏了就拿去吃了,可是今天我就回家待了三个小时,最好是东西能坏了。不是东西多少,我就是不喜欢这种行为。
<br/>   
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 13:44 | 来自WAP
我婆婆翻我的东西。我把钥匙要过来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 13:49 | 来自WAP
我婆婆也经常去房间动我东西,当我面就少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-5 14:10 | 来自WAP
我婆婆也来我们房间,不会动什么,只是和我们聊聊天说会话,让我们睡觉关窗户,别感冒,讲讲她过去受罪啊什么的,人不错,公婆都是比较唠叨比较墨迹,比较老实,虽然总是被邻居欺负,却一直说老天自有公道,我家门口的平台被邻居用铲车铲的稀巴烂,他们打官司呢,也没说去找人家打架啊什么的,是不是太老实了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-5 14:53
往好处想,说明他们没当你是外人,自家人嘛,想吃就吃。既然不在乎东西,那么干脆多买点,让他们吃个够,钱嘛,向老公要,而且说明了,是买给公婆吃的,你老公岂不开心?
<br/>一家人嘛,往好处想想啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-5 15:16 | 来自WAP
住一起就是背!租房也别住一起。是非多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-5 17:13 | 来自WAP
这婆婆,不识相
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-5 17:19 | 来自WAP
我婆进我们夫妻房间也很随便,有没有翻我东西我是没看到过,但每次对我们新买的东西,不管吃的用的穿的等等都很好奇。婚后我们买的第一件快递她给直接折开看了,还好不足尴尬的东西,被她儿子骂了一顿收敛了,以后每次我们从网上买的快递过来的东西她都会YY是什么东西,然后在你拆的时候在旁边盯着,弄得我只要她在绝不拆包裏。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2014-7-5 17:41
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2014-7-5 18:12
你婆婆是孙悟空吗  爱偷蟠桃那种?
点击查看全文