要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

激素检查结果,医生说正常,但是自己忐忑,附造影结果

47985 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
06.24(月经第三天)激素结果(酶免法):
ESTROL雌二醇        0.0910nmol/l    (参考值0.08-0.79)
LH促黄体生成素       4.57U/L            (参考值2.12-10.89)
PRL催乳素               15.30ng/ml       (参考值3.34-26.72)
Testo血清睾酮          2.19nmol/l        (参考值0.35-2.6)
FSH血清卵泡刺激素  9.30U/L            (参考值3.85-8.78)

FSH高于正常值一点,睾酮正常范围内偏高,雌激素正常范围内偏低,有没有懂得的妹子,之前医生说正常。

然后刚做了输卵管造影,通畅,一起拿给医生,专门问了FSH,她说年龄大了,卵巢功能下降,说我的卵巢比我实际年龄老(我30)

有点烦恼啊,现在也不知道为毛不孕,备孕1年了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 13:00
造影检查结果如下:
<br/>
<br/>3号做的:
<br/>插管困难,无逆流静脉,腹痛轻,出血少
<br/>宫腔形态正常
<br/>左输卵管---显影缓慢,走形自然,形态光滑,弥散缓慢进入肠间隙,初步印象通畅
<br/>右输卵管---显影迅速,走形自然,形态光滑,弥散缓慢进入肠间隙,初步印象通畅
<br/>4日取结果:
<br/>表现---输卵管子宫造影所见,经子宫注入水溶性造影剂,子宫输卵管显影良好,未见充盈缺损及阻塞征象,伞端弥散良好。40分钟后摄片,见小盆腔内造影剂弥散良好。
<br/>印象---子宫输卵管造影未见异常
<br/>
<br/>今天拿去医生看,她又说左输卵管不是很明显,没有右侧好,着重右侧排卵监测及同房,为毛和造影医生结论不同?且显影缓慢就是不好么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 13:01
唉。。是不是要去看中医了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 13:09
今天上午医院开半天,人超多,加上医生回答都硬邦邦的,忘记问还要不要查抗精子抗体什么的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-30 18:20 | 来自Android
我想问问,造影痛吗?你是否检查过没有炎症才去做的?做之前那个月要避孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 15:30
回复 netttie新的开始
<br/>我想问问,造影痛吗?你是否检查过没有炎症才去做的?做之前那个月要避孕吗? ...
<br/><br/>太久没上了,刚看到,造影是有点痛的,感觉能忍受,像痛经。。。做造影前是要抽血验有没有肝炎艾滋之类的,然后还要没有引导炎症,白带清洁度要好一些,好像记得没说做造影前要避孕,是造影后一个月不能同房的。。。。抱歉刚回答你
点击查看全文