要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕7周开始褐色分泌物不断,怎么办?

1794415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从查出来怀孕但7周以前一直好好的,我还说跟怀大宝的时候不一样,那时候一怀孕就流褐色分泌物,一直打针到80多天。可现在怀的是二宝,领导明显没有这么照顾了,而且单位没人生二胎,卧床休息是不可能了。怎么办呀?如果不去管他,就光吃黄体酮,正常上下班会不会有事?姐妹们听说过流褐色分泌物不卧床然后流产的例子么?另外,昨天做了B超胎心胎芽都有的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-5 12:50 | 来自WAP
我也在第七周中旬流了褐色的东西,但是量很少,医生让少走动,现在毕业咯
点击查看全文
柠檬苹果糖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 12:56 | 来自WAP
111111tt 发表于 2014-7-5 12:50
<br/>我也在第七周中旬流了褐色的东西,但是量很少,医生让少走动,现在毕业咯 ...
<br/><br/>现在你怀孕多久了?好想日子快点过啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-5 13:51 | 来自WAP
柠檬苹果糖 发表于 2014-07-05 12:56
<br/><br/><br/>现在你怀孕多久了?好想日子快点过啊
还差一个星期就3个月咯
点击查看全文
柠檬苹果糖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 15:49 | 来自WAP
111111tt 发表于 2014-7-5 13:51
<br/>还差一个星期就3个月咯
<br/><br/>什么时候没有褐色分泌物的?你是卧床休息的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-5 17:06 | 来自WAP
柠檬苹果糖 发表于 2014-07-05 15:49
<br/><br/><br/>什么时候没有褐色分泌物的?你是卧床休息的吗?
2天后就没了,卧床休息的呀!医生说不要血就可以了
点击查看全文
柠檬苹果糖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 19:15 | 来自WAP
111111tt 发表于 2014-7-5 17:06
<br/>2天后就没了,卧床休息的呀!医生说不要血就可以了
<br/><br/>真羡慕。我已经三天了,而且没有要干净的迹象
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-6 10:56 | 来自WAP
早上我也发现有几滴,怕怕。。不敢乱动了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 15:55
我是孕7周左右发现有褐色分泌物,去医院检查说是孕酮低,已经打了四天了,今天看还是有一点,除了早上睡醒要有点酸痛,肚子也不痛,昨天医生说如果五天打完还有还有继续打,不知道,这个针打多了好不好
点击查看全文
柠檬苹果糖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 16:50 | 来自WAP
燕子-1980 发表于 2014-7-6 15:55
<br/>我是孕7周左右发现有褐色分泌物,去医院检查说是孕酮低,已经打了四天了,今天看还是有一点,除了早上睡醒 ...
<br/><br/>这个针打了不能随便停的。我怀大宝的时候一直打了50天,直到三个月。这次没打针。你孕酮值多少?之前又吃孕酮片吗?
点击查看全文