要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

经历过生化妊娠,当月怀孕的妈妈们。。。。

132399 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易盼来的宝宝,四十四天不在了,医生说生化了。查了好多,说生化不影响再怀,但是身边真没遇到过这样的,是真的可以干净了又怀吗?好着急,希望经历过的妈妈说说,跪谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-5 12:50 | 来自WAP
有的人会自己流不干净的,所以大姨妈来了,还是要复查血值和B超!
点击查看全文
昵昵宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 12:55
喀兹喀兹LY 发表于 2014-7-5 12:50
<br/>有的人会自己流不干净的,所以大姨妈来了,还是要复查血值和B超!
<br/><br/>嗯嗯,我今早去抽了血 下午点去拿结果,希望干净了。。。。出血第一天,做了个阴超,内膜1•1,其它什么也看不到。谢谢。
点击查看全文
昵昵宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 16:14
最新抽血结果 hcg从一星期前144降到现在36。。。。医生让等一月。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 17:21
我生化两周后去查HCG,降到1(范围是0-5),生化都50天了,也没来大姨妈,算了排卵期过后再AA的,不知道是不是排卵期紊乱了,到现在也没来,万一怀上就好了。。。。我是怀上后25天生化的
点击查看全文
昵昵宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 07:59
绿小豆 发表于 2014-7-5 17:21
<br/>我生化两周后去查HCG,降到1(范围是0-5),生化都50天了,也没来大姨妈,算了排卵期过后再AA的,不知道是 ...
<br/><br/>噢,那我可能再过一周也降下来了。。。生化还要影响周期阿,呜呜呜,最怕这样了,亲,你之前周期准不?我之前每个月都是31天,14左右排卵,要是把周期弄乱了,可咋整。。。。
点击查看全文
昵昵宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 08:16
绿小豆 发表于 2014-7-5 17:21
<br/>我生化两周后去查HCG,降到1(范围是0-5),生化都50天了,也没来大姨妈,算了排卵期过后再AA的,不知道是 ...
<br/><br/>对了 亲 你上次生化血出了多少天呐?我一个星期了。。。。还有褐色分泌物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-6 12:05 | 来自WAP
我今天也出血生化了!医生也说这次干净可以要!但我觉得有点伤身体吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-7 15:14
美纱纱 发表于 2014-7-6 12:05
<br/>我今天也出血生化了!医生也说这次干净可以要!但我觉得有点伤身体吧!
<br/><br/>医生建议你什么时候可以要宝宝呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 15:46
昵昵宝贝 发表于 2014-7-6 08:16
<br/>对了 亲 你上次生化血出了多少天呐?我一个星期了。。。。还有褐色分泌物 ...
<br/><br/>一星期,前两天血不多的,坐着都没血,只有蹲坑的时候流出来一坨,狠稠,有珍珠奶茶一样的一粒一粒的
点击查看全文