要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请大家帮我看一下,B超结果刚出来,什么时候同房,有点不淡定

50997 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超上午刚回来,今天是月经第10天,周期25,26天。平时第12天就排掉了。医生没有说什么时候同房,说隔一天再来检查。我在疯狂造人里“B超测排”测出来是成熟度106%,说是7月5日,也就是今天下午5点前同房。需要这么早吗?请大家帮我看一下。左侧没有卵泡,右侧较大卵泡,1.9X1.5,内膜8.0mm。听听大家意见。现在强阳还没有测出来,还是过了,我也搞不清楚了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-5 12:17 | 来自WAP
有备无患,就同一次房呗,等后天b超看了,再同一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 12:37 | 来自WAP
我也是这样大小,也是右侧,内膜我要12点多了,我昨天傍晚有同房,医生让我明天晚上再同一次,后天再去监测下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 12:53 | 来自WAP
泡泡不圆!
点击查看全文
梦都都 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 13:31
小花朵527 发表于 2014-7-5 12:37
<br/>我也是这样大小,也是右侧,内膜我要12点多了,我昨天傍晚有同房,医生让我明天晚上再同一次,后天再去监测 ...
<br/><br/>我是昨晚同房的,按造人这个提示,今天同房不了,我老公真没那个精力。我想着明晚,会不会晚。祝咱两好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 18:05 | 来自WAP
梦都都 发表于 2014-07-05 13:31
<br/><br/><br/>我是昨晚同房的,按造人这个提示,今天同房不了,我老公真没那个精力。我想着明晚,会不会晚。祝咱两好孕!
不是说精子可以存活2~3天,不会晚的,我另外有测排卵试纸,今天还没阳
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 18:09
测试纸,强阳开始同房。
点击查看全文
梦都都 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 11:35
贺贺的北鼻 发表于 2014-7-5 18:09
<br/>测试纸,强阳开始同房。
<br/><br/>不是说强阳转弱往后15个小时同房最好吗,这回打算试验一下
点击查看全文