要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公申请了一个QQ号,3年后我才发现

102708 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      11年那时候申请的吧,那时候我们还没结婚,但住在一起了,他用那个号跟好多女生搞暧昧,发的信息都很肉麻。一起问过,她说房东在这里上的,我没有在意,也没多管,3年后  我们也刚结婚,他跟同学打麻将,我无聊,就说用他手机玩会,他死活不给,我就觉得有问题。后来我拿过来,他的Q软件都不在桌面,我按了半天才找见,结果跟女的聊的很暧昧。我真的伤心透了,这种事不是一次两次了。可已经结婚了,他给我简单的解释了,这事就这样过去了,但还有很多事情根本没有解决,现在他对我很一般,我俩经常为了一点小事他就吼。我好累,我不知道我嫁这么远图了什么,看到他给别人的空间的留言,很暧昧的刁侃。我就心痛,我后悔结婚了,因为我现在过得一点都不开心。别人不开心时,他会开导别人,说好话,而对我呢,总是说我想的多,我该怎么办,我心里好难受,今天给他发信息了,他回了2条 后面一条没回,我也没再发,怀孕才3个月。这样过的痛苦,我真想过不过了。两个人在一起不开心,真的是折磨。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 08:44 | 来自WAP
男人都这样!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 09:17
tian1024 发表于 2014-7-7 08:44
<br/>男人都这样!
<br/><br/> 太不公平了,要这样,我来这边为了什么,太伤心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 09:25
一旦开始了,就会这样下去,很少完全改好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 10:04
沫小茶 发表于 2014-7-7 09:25
<br/>一旦开始了,就会这样下去,很少完全改好的。
<br/><br/> 可能有什么办法 我现在一点都不相信爱情了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 10:27
美丽的少妇0 发表于 2014-7-7 10:04
<br/>可能有什么办法 我现在一点都不相信爱情了。
<br/><br/>慢慢调教,实在不行就搜集证据,一下子摊在你公婆面前,看他们怎么收拾他儿子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 11:15
沫小茶 发表于 2014-7-7 10:27
<br/>慢慢调教,实在不行就搜集证据,一下子摊在你公婆面前,看他们怎么收拾他儿子 ...
<br/><br/>    他 以前的聊天记录都留着呢,我一直没有删掉,每次无意进空间看到,心里就难受,虽然是过去的事了。 我也想着,以后再抓住一次。不行就离婚。这样他也自由。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 15:56
美丽的少妇0 发表于 2014-7-7 11:15
<br/>他 以前的聊天记录都留着呢,我一直没有删掉,每次无意进空间看到,心里就难受,虽然是过去的事了。  ...
<br/><br/>对,不能叫他得意忘形了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 10:56
沫小茶 发表于 2014-7-7 15:56
<br/>对,不能叫他得意忘形了
<br/><br/>    一想到,就觉得太累了。以后再发现,我不能就这样过去了...
点击查看全文