要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

小孩上幼儿园能上班吗?

1010412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿九月份刚好三周岁要上幼儿园了,我一直想等她上学后我就去上班赚点钱,因为老公赚钱都是刚好够花了没点钱存,但有什么工作能四点下班接女儿放学的呢,我到底做什么能赚到点钱呢?有宝妈小孩上学后怎么赚钱的请支招下…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-5 11:18 | 来自WAP
那只能是手工活吧,我们这倒是有很多那种活
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-5 11:18 | 来自WAP
我们这母婴店可以接送孩子,有些幼儿园可以吃完晚饭接的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-5 11:27 | 来自WAP
和我情况一样,我家也是我自己带孩子,老公一人赚钱,每月月光。。不过我们明年幼儿园。现在只有23个月了。。我建议宝妈最少等你孩子入园半年后,适应了,你再去工作,毕竟孩子还小。。。没人接送的话可以出点钱找专门接送的结构或者找晚托班。。。看你所在的城市都有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 11:39 | 来自WAP
李龚一 发表于 2014-07-05 11:27
<br/>和我情况一样,我家也是我自己带孩子,老公一人赚钱,每月月光。。不过我们明年幼儿园。现在只有23个月了。。我建议宝妈最少等你孩子入园半年后,适应了,你再去工作,毕竟孩子还小。。。没人接送的话可以出点钱找专门接送的结构或者找晚托班。。。看你所在的城市都有的。
这个方案挺好~
点击查看全文
幸福要来了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 17:37 | 来自WAP
多多筘364465682 发表于 2014-7-5 15:12
<br/>宝妈,我也是在家带宝宝,不过要明年才上幼儿园呢!现在每天在家空闲的时候睁些小收入,足够我跟宝宝的开支 ...
<br/><br/>你做些什么有小收入的?
点击查看全文
幸福要来了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 17:37 | 来自WAP
尘尘123 发表于 2014-7-5 11:18
<br/>那只能是手工活吧,我们这倒是有很多那种活
<br/><br/>我这里没见哪里有手工活呢…
点击查看全文
幸福要来了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 17:38 | 来自WAP
李龚一 发表于 2014-7-5 11:27
<br/>和我情况一样,我家也是我自己带孩子,老公一人赚钱,每月月光。。不过我们明年幼儿园。现在只有23个月了。 ...
<br/><br/>晚托是可以,我就觉得下课后个个宝宝回家剩她在那里肯定哭得可怜…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 17:45
看看家附近餐厅超市有没有小时工可以做,理货员收银员服务员一类的,不过一般工资都不高,10-20一个小时吧,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-5 18:06 | 来自WAP
幸福要来了 发表于 2014-7-5 17:38
<br/>晚托是可以,我就觉得下课后个个宝宝回家剩她在那里肯定哭得可怜…
<br/><br/>我们这幼儿园没有晚托的,是社会上办的托班。。好多孩子了。。
点击查看全文