要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

我也扒扒我的婆婆吧!

50877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是一言难尽!
从哪说起呢。
我们是郊区人,住的是平房,我们和公婆一起住,公婆住南房我们住正房,总之和公婆住一起是很麻烦的。

去年冬天我没买煤,和我老公在我妈家住。也是因为钱紧,也是因为前年的煤钱全都是我花的(就是公婆免费使用,没给我们一分钱,买煤时也没出一分钱,我花了3000多块),前年的冬天到最后煤不够了,我婆婆叫我老公去他哥哥的厂子拉几袋子煤(给他哥哥钱)说他哥哥那的煤剩下了,说天热一晒就都碎了。这是我婆婆做的事,这不等于用小儿子的煤不给钱,用大儿子的煤给钱,而且还让小儿子给,(320块的煤钱)。
而且他哥哥嫂子都是在我家吃饭,饭我做,菜我买,他们及少买。一共6口人吃饭,公婆,哥嫂,我们。每天还得刷好多碗,有时我刷,有时婆婆刷。我老公要是想吃什么冰箱里有现成的东西,我婆婆就嗷嗷闹我老公,还不给他吃。可是我老公的哥哥要是吃啥,家里没有,我婆婆马上出去给买
从去年冬天我和老公住在我妈家,我今年怀孕了,不是俩个月时出血了吗,我婆婆还说我太赖,我说我肚子疼我不躺着啊。前几天我回了趟家,我的天呐!我们住的房间已经和猪圈没什么区别了,地上一大摊土豆,一大堆大葱的头,还有几把不知道从哪弄的旧椅子,地上还有好多和粑粑一样的东西。还有种地给庄家打药的喷雾器也放在我们屋(那个可是带毒的),还有养了倆只观赏鸡放在空调的压缩机上,那鸡菌正好从窗户那飘进屋里去了。
我的天就是我们现在没在家住吧,你怎么可以这样呢?
你怎么不放在院子里,或者你们屋里呢?
这又是毒又是菌的,以后在家坐月子,那这么小的孩子对这都有抵抗力吗?
还有这么热的天,那一堆粑粑样的东西不滋生细菌和寄生虫吗?
就是快坐月子时再清理的话,那能清理干净?空气里就得多少细菌和虫卵呢?

特么的!
点击查看全文
Only、 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 10:59 | 来自WAP
还有好多事了,真是婆婆中的极品阿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-5 11:03 | 来自WAP
让老公告诉他们,让公婆回去吧,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-5 11:13 | 来自WAP
你老公是你公婆捡来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 11:13 | 来自WAP
在我们这里大肚婆的房间是不可以乱摆放东西的,也不可以乱动房间里的东西。你婆婆怎么这么偏心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 13:39 | 来自WAP
他妈的,和我家那老太婆一副德行,欺负我们怕老大他们,真不知道怎么想的,况且老大他们根本不管她,有病打针连问候一声都没有,在他们面前连屁不敢放!最恨这样的人了!虚伪的老东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-5 13:44 | 来自WAP
父母大多都有点偏心
点击查看全文