要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

吵架了,老公面目狰狞地骂我

38415102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上我7点起床,老公和女儿还没醒,我刷完牙出来老公醒了叫我过来床边说了几句话,我和他说等下女儿醒来开150奶粉给她喝我出去买菜,我买完菜回来,他说:“开了130奶粉给女儿喝,女儿说喝不够”,我说:“我刚刚不是叫你150吗?他面目狰狞地说:“你失忆吗?你什么时候说过,你次次都以为你自己想的事情都有说的啦”,我无奈地说:“如果我没有说过我喝水死”。
其实我也搞不清楚为什么我们会为这个问题在纠结生气。我说完就没有再说,我忍了。我其实在煮大家的早餐,女儿的鸡蛋、老公的虾鸡蛋粉,隔夜的粥自己吃,煮好了准备吃,老公又开始说我:“厨房的三条番薯要放到什么时候?浪费食物,不然你就煮给我吃了”,我就说:“你想吃就自己煮来吃,不吃就扔掉它”,他一边准备要吃早餐一边不停的说,我听了真的很烦我就火了,自己的隔夜粥都没吃,我一边喂女儿吃鸡蛋一边哭着反驳他:“番薯你要吃你就自己煮,不吃你也可以自己扔掉它,何必为了这三条番薯骂我呢!我一早去买菜,回来还要煮东西给你们吃,我做那么多你也骂不做也给你骂,我干脆不做还更舒服”。他又骂我:“做女人做成你那样的吗?”不停的大家开骂到现在自己上来房间自己哭!
我是不是做女人做得很失败?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-5 11:01 | 来自WAP
其实一直生活都是这样的情况,生活上很少的事情都很计较我做得不好,其中连洗完碗的碗也要按他意思摆放。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 11:02 | 来自WAP
是不是你俩最近压力都太大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-5 11:03 | 来自WAP
winterjing 发表于 2014-07-05 11:02
<br/>是不是你俩最近压力都太大了
本来生活就刚刚好够自己用那种。压力挺大的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 11:26 | 来自WAP
小甜心妈妈咪 发表于 2014-07-05 11:03
<br/>本来生活就刚刚好够自己用那种。压力挺大的!
两个人多沟通沟通,有压力双方都需要排解,只要夫妻同心日子会越过越好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-5 11:57 | 来自WAP
winterjing 发表于 2014-07-05 11:26
<br/>两个人多沟通沟通,有压力双方都需要排解,只要夫妻同心日子会越过越好的!
大家都很火怎样排解
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 12:08 | 来自WAP
小甜心妈妈咪 发表于 2014-07-05 11:57
<br/>大家都很火怎样排解
每对夫妻都有自己的相处之道,只能自己摸索了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-5 13:43 | 来自WAP
我觉得你们的沟通方式不对。所以很容易吵架。我和老公以前也是这样。后来等他心情好时。我就和他开玩笑或者撒娇说他说话太伤人了。不顾我感受。当然,自己的脾气也改了很多。现在不吵了。越来越恩爱。结婚七八年,可就是还没孩子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-5 13:52 | 来自WAP
317374629 发表于 2014-07-05 13:43
<br/>我觉得你们的沟通方式不对。所以很容易吵架。我和老公以前也是这样。后来等他心情好时。我就和他开玩笑或者撒娇说他说话太伤人了。不顾我感受。当然,自己的脾气也改了很多。现在不吵了。越来越恩爱。结婚七八年,可就是还没孩子。
我也有等他平心静气的时候说过,语气太大了,讲还讲语气不要这么大,很伤人!他就马上反驳我:是你做得不对在先,我才说你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-5 13:56 | 来自WAP
317374629 发表于 2014-07-05 13:43
<br/>我觉得你们的沟通方式不对。所以很容易吵架。我和老公以前也是这样。后来等他心情好时。我就和他开玩笑或者撒娇说他说话太伤人了。不顾我感受。当然,自己的脾气也改了很多。现在不吵了。越来越恩爱。结婚七八年,可就是还没孩子。
脾气要怎样改好?
点击查看全文