要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

我还有必要做羊水穿刺吗?

1271229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                 之前早唐21体是1/323临界风险,7月4日去深圳二院做了无创,做完后华大工作人员的一袭话又让我心里没底了。

她说要是8月4日后没有接到她们的电话,就是低风险。我怎么突然觉得自己好像被忽悠了一样,万一抽的血没有培育成功,没有检测结果呢?要是她哪的工作人员工作疏忽,看错了,漏打了呢?那我一样不知道检测果。
          于是 我又有了去做羊穿的念头,姐妹们,我要去吗?
           看来免费的东西,真不让人安心啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-5 15:08
无创通过就不要了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 15:44 | 来自WAP
亲,我也觉得没有交钱做出来的东西心理没底。没有报告,到时候医院医生也会不断提醒我们做羊穿的。不过,既然在华大基因做了,只能先相信它了。大不了等过段时间有收费的无创dna了,再去做一次。1100块,你要是深户还可以报销700,个人支付400。两次化验不能都搞没结果吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 15:45 | 来自WAP
或者你不怕麻烦下次换个名字再去抽一次,反正也是免费的。。。
点击查看全文
52天使娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 15:48 | 来自WAP
ziyiqin 发表于 2014-07-05 15:44
<br/>亲,我也觉得没有交钱做出来的东西心理没底。没有报告,到时候医院医生也会不断提醒我们做羊穿的。不过,既然在华大基因做了,只能先相信它了。大不了等过段时间有收费的无创dna了,再去做一次。1100块,你要是深户还可以报销700,个人支付400。两次化验不能都搞没结果吧
嗯,我现在倒想去省妇幼看看专家,然后预约下羊穿,要是中途知道了无创的结果,就不去羊穿!<br/>     是了,宝妈怎么知道无创的价钱啊?!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 20:11 | 来自WAP
52天使娃娃 发表于 2014-07-05 15:48
<br/>嗯,我现在倒想去省妇幼看看专家,然后预约下羊穿,要是中途知道了无创的结果,就不去羊穿!<br/>     是了,宝妈怎么知道无创的价钱啊?!
宝妈也是广州的么?我在广州。无创的费用我也是查询其他的准妈妈之前做的。我是深圳户口,所以便宜一些。宝妈几周了啊,看咱俩的预产期都是12月31号,你应该也是14周了吧,羊穿不是16周后么?
点击查看全文
52天使娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 23:05 | 来自WAP
ziyiqin 发表于 2014-07-05 20:11
<br/>宝妈也是广州的么?我在广州。无创的费用我也是查询其他的准妈妈之前做的。我是深圳户口,所以便宜一些。宝妈几周了啊,看咱俩的预产期都是12月31号,你应该也是14周了吧,羊穿不是16周后么?
我不是广州的,我末次是3.23,咱们预产期应该一样,羊穿是16_20周做比较好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 23:14 | 来自WAP
52天使娃娃 发表于 2014-07-05 23:05
<br/>我不是广州的,我末次是3.23,咱们预产期应该一样,羊穿是16_20周做比较好!
那我们都是14周了,那无创出来的时候是18周了,来得及做羊穿吧……羊穿要预约要是医生给约到了16周,无创也没有出来结果。不是羊穿无创都做了?!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 08:50 | 来自WAP
亲,还是去做羊穿吧,我末次月经是3.26,做nt超标,现在准备去广州约羊穿
点击查看全文
52天使娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 10:28 | 来自WAP
xiaomei153021 发表于 2014-07-06 08:50
<br/>亲,还是去做羊穿吧,我末次月经是3.26,做nt超标,现在准备去广州约羊穿
嗯,还在纠结中,我的nt1.7mm,正常范围
点击查看全文