要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有移植第四天大出血的姐妹

3014313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹在移植第四天出很多血但是依然成功的。我移植后第四天像来例假一样出了很多血,比平时例假还多,伴有强烈腹痛,到现在差不多持续了5天,还有少量出血但是腹痛没有了。问了医生,只是叫我坚持用药,暂时没有好的处理办法。不知道有没有姐妹和我一个情况但是成功怀孕的。为了要个孩子真是吃尽了苦头,但是换回来的却是一次一次的失败。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 09:19 | 来自WAP
没问医生为啥有血么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

醒着吃饭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-5 09:24
猫猫小可爱 发表于 2014-7-5 09:19
没问医生为啥有血么

问了,医生什么都没说,直说不大可能是月经,然后说现在也没有好的处理方法,就叫回来了。心都凉透了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 09:40 | 来自WAP
警惕宫外。祝福楼主。
点击查看全文
醒着吃饭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-5 09:42
piggy2013 发表于 2014-7-5 09:40
警惕宫外。祝福楼主。

谢谢亲,只觉得女人太辛苦,对于那些动不动就虐待孩子的妈妈来说,我们这些想做好妈妈的女人为什么不能得偿所愿,太不公平。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 09:45 | 来自WAP
醒着吃饭 发表于 2014-07-05 09:42

谢谢亲,只觉得女人太辛苦,对于那些动不动就虐待孩子的妈妈来说,我们这些想做好妈妈的女人为什么不能得偿所愿,太不公平。
善良的女人一定会有当妈妈的机会。你安心养着,我有个朋友移后20多天大出血,以为没了,现在五个多月了。是你的跑不掉。如果有事也不要怕,解决问题后就还有希望。我也是第三次才成。祝福你。加油!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-5 12:08
天使宝宝 | 发表于 2014-7-5 14:00 | 来自WAP
是上药的吗?赶紧换打针啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 14:17 | 来自WAP
别想太多,放松心情,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-5 19:09 | 来自WAP
会不会找床碰到大血管了
点击查看全文
mmg
四级宝宝 | 发表于 2014-8-16 13:16 | 来自iPhone
醒着吃饭 发表于 2014-07-05 09:24

问了,医生什么都没说,直说不大可能是月经,然后说现在也没有好的处理方法,就叫回来了。心都凉透了
你现在怎么样了,我也是第七天大出血,月经一样,大夫也说让在家观察,没什么措施,我也担心的很啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 23:51 | 来自iPhone
大出血?夸张点。楼主我移完第六天出血到现在第九天还出。我出血第二天看医生医生也是不处理说继续吃药。我这次移植黄体是吃地屈孕铜片。一天三次一次一片。医生没换打针也没加药。但是开了三针hcg打。不知道会怎么样。后续我再来交流。我7号官方抽血。感觉不是好事。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 23:53 | 来自iPhone
mmg 发表于 2014-08-16 13:16

你现在怎么样了,我也是第七天大出血,月经一样,大夫也说让在家观察,没什么措施,我也担心的很啊
大夫都这鸟样。早知道听网友抽血看看再去其他医院开黄体针打好了。姐妹现在怎么样?好孕没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 00:53
流血五天?不会是月经吧 我移植十几天有出血但洗洗就没有了 一点点没事 如果连续几天就不好说了 你这医生也没做什么检查么?就算宫外孕也不可能这么早出血
点击查看全文