要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

大家看看我说话有问题吗

874027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下雨下的很大,正好没电了,电卡老公拿着,我就打电话给他,没电了你快回来吧,那个时候五点半左右,他说雨下的很大,开车不安全,雨小了就回来,我说好!忘记停了多久雨停了,我给他打电话雨停了赶紧回来吧!没有电我热的要命啊!他说他那里还下着,我说我这里都停了你那里怎么还下着?后来听见电话里面有个女的说拍个照片给她发过去,老公于是说拍个照片给你看看吧,我说不用,你听这雨的声音多大,我说不用了,我没那个意思,然后人家就说不相信他吧啦吧啦一堆的,晚上因为这个还吵架了!我说话有问题吗?我就说了个怎么我这里都停了你那里还没停?就是不相信人了?而且她那个同事人家讲电话她插嘴礼貌?天呐弄半天都成我错了!
点击查看全文
起司猫cc (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-5 08:56 | 来自WAP
老公就是认定我不相信他!我根本没那个意思!!不知道他怎么理解的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 08:59 | 来自WAP
心虚,也许真有问题,要不干嘛反应那么大……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-5 08:59 | 来自WAP
你老公和你不是一条心了,对自己最亲的人怎么能这么样呢,还小题大做的。夫妻打电话男的插嘴还可以,女的如果也是我认识的而且关系还可以也可以插嘴没问题。有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-5 09:00 | 来自WAP
你老公做贼心虚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-5 09:05 | 来自WAP
同个市区不会差那么多吧,你这边雨停他那边怎么会下很大,为什么他打电话旁边有女人啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-5 09:07
同一楼上的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 09:12 | 来自WAP
先不说你老公对你态度,旁边有个女人说拍个照片发给你算怎么回事,你们夫妻说话,她插个什么话,如果是我必须把这个女人弄清楚怎么情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 09:14
也许你老公说的是真的,看你家和你老公在的那地方距离多远了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 09:21 | 来自WAP
同一个城市雨下得不一样倒是正常,前两天我单位暴风骤雨加冰雹,我打电话给老公,家里竟然太阳高照!不过,夫妻打电话,有其他女人插嘴确实很讨厌!
点击查看全文