要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

为什么大姨妈来了基础体温还不降,zzy还有很浅很浅的中队长?

874511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月4日末次,以基础体温判断是6月18日的排卵日,7月3日测到浅粉的中队长还以为中了(但体温从37降到了36.8),结果7月4日又测不到(体温还是36.8),今天大姨妈来了,换了个试纸又测到很浅很浅的两条杠(体温还是36.8),完全凌乱了啊!

有没有碰到过类似情况的姐妹?这到底是怎么回事啊?大姨妈来了基础体温还不降?!zzy还有显示!

gst干嘛噜

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-5 08:56 | 来自WAP
你是不是怀孕了啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-5 08:56
去医院看看,可能孕酮低,,我今天排卵第十二天,也是刚刚测到淡淡的水印,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-5 08:56 | 来自WAP
我听说我们家一个老邻居的女儿,怀孕4个月才发现,因为每个月都来大姨妈……现在孩子已经生出来了,母子平安,你最好去医院检查一下哦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-5 08:58 | 来自WAP
JZ好孕 发表于 2014-07-05 08:56
<br/>去医院看看,可能孕酮低,,我今天排卵第十二天,也是刚刚测到淡淡的水印,
你11天的时候测到印子了吗,我今天第11天就白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 09:01 | 来自WAP
是不是怀孕没发现,生化了、hcg还有很淡的印记没代谢
点击查看全文
我爱美羊羊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 09:05
425890966 发表于 2014-7-5 08:58
<br/>你11天的时候测到印子了吗,我今天第11天就白板
<br/><br/>好像有点水印,但第二天又没有,以为这个月没戏了就没再测了,直到3号才开始测的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 09:17 | 来自WAP
你这是降温第二天来姨妈的!很正常呢!后面体温会接着降呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 09:23 | 来自WAP
量多吗?确定是姨妈吗?
点击查看全文
我爱美羊羊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 09:27
跟姨妈的量差不多哦,基本可以确定是姨妈。
点击查看全文