要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

我妈妈还没相信我怀孕

911112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就因为排卵第十天去了医院抽血,HCG和孕酮都不高,医生觉得我没怀孕,结果几天后,我用试纸测到双杠,我妈到现在都觉得我没怀孕
前天中午买了个棒棒回家,可能液体太多,糊成一团了,一个多小时后才看清,而且是双杠,我妈马上打电话给医生,医生说有些试纸就是这样,开始没有,过了很久才有,其实结果是不准的
然后我去买了5条大卫,我妈现在都还不信我怀孕…

左边的是今天测的,右边是昨天测的…
知道自己怀上后,我的胃就开始难受了,总会很快饿,吃不到就胃痛,就像今早,起床就胃痛,好不容易找到点麻花塞进嘴巴,姐妹们也会这样吗?你们吃些什么呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 08:36
时间会证明一切的,再等几天去官方吧,等双杠再红点!注意身体哦!
点击查看全文
古❤晓月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-5 08:42 | 来自WAP
小尾巴0001 发表于 2014-07-05 08:36
<br/>时间会证明一切的,再等几天去官方吧,等双杠再红点!注意身体哦!
是我亲妈呀…不是我家婆,唉………<br/>等很红了,他应该就信了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 08:47
父母这样很正常,她肯定觉得那个测孕棒就是一两块钱的纸条,有什么可信度,肯定要医生官方数据她才信。妈妈肯定也是怕你诈胡,怕空欢喜一场。你也淡定啦!过几天再去医院吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 08:54
那就再去验血呗
点击查看全文
古❤晓月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-5 09:03 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-07-05 08:54
<br/>那就再去验血呗
不想去了,最近因为各种原因,总往医院跑,手都扎出印子了…留点血给子宫吧,他现在正需要血,哈哈哈
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 10:35
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 11:30 | 来自WAP
我妈也是,我都告诉她怀孕二十天了,医院也去过了,验血单她也看不懂,还问我这个月姨妈真的没有来?超搞笑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 11:49 | 来自WAP
从试纸看应该是怀孕了,只是着床时间还不太长。如果上次孕酮值不高,建议过几天再去医院复查一下(孕酮低很容易流产或胎停),为了宝宝的健康不能儿戏啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 12:24 | 来自WAP
我当初怀孕两条杠都一样深了,我妈和老公觉得不太信!去医院验尿医生说怀孕,他们才相信!
点击查看全文