要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

原本以为胎停的宝宝还在,感谢姐妹们的支持和建议

2506251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月5日下午,换了一家大医院检查,医生看了我的验血单感觉不好,孕酮低,HCG翻倍慢,立马让我做阴道B超。医生说阴道B超对胎儿不会影响,反而比腹部B超更看得清楚。胆小的我紧张得不得了,在和老公苦苦等待了将近两个小时候终于做上了
B超.第一次做
阴道B超,没有我想得那么恐怖,医生的仪器只是在阴道口操作,不会刺激到胎儿。

B超结果喜忧参半,子宫后位,40天+大大,胚囊、卵黄囊、胚芽和心搏都有了,虽然偏小,但至少宝宝还在。但宫内出血比较严重:宫腔积液有30*8mm,医生建议打一周的黄体酮针再复查。以后的保胎之路任重而道远,感谢姐妹们在这段时间对我贴的支持和建议。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 07:30
宝宝很坚强的!宝妈一定要尽量给宝宝好的环境啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-5 07:33 | 来自WAP
所以一定要等!不要随便相信胎停!
点击查看全文
我的小树苗 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 07:34
蝶舞心兰 发表于 2014-7-5 07:30
<br/>宝宝很坚强的!宝妈一定要尽量给宝宝好的环境啊!
<br/><br/>嗯已经向单位请了长假,准备长期作战了呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-5 08:10 | 来自WAP
加油,宝宝那么坚强,一定会好好的,希望我BB也能那么坚强
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 08:22
加油加油加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-5 08:24 | 来自WAP
你有没有早孕反应消失?我现在也担心胎停
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 08:29 | 来自WAP
加油↖(^ω^)↗保持愉快的心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-5 08:37 | 来自WAP
加油宝妈,宝宝一定会好好的降临这个世界的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-5 08:42 | 来自WAP
加油,宝宝和妈妈都是很坚强的
点击查看全文