要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

4年半终于意外好孕,宝宝加油!

57567139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记得09年12月份好孕后很高兴,因为我们努力了一年多才有的宝宝,但是结果是空囊无奈清宫,之后一直看医生吃药,换了很多医生不见动静,去年8月选择了宫腹腔镜做检查,输卵管通畅,疑似内异就处理了内膜,因此后来内膜一直很薄,快到排卵期也就0.5cm,后期还要靠塞药才增厚,不幸地是12月份查出卵巢囊肿,到今年3月份突然长大到3.6cm,很是担心,因为中医的调是一方面在增加雌激素的同时也会使囊肿长大,很矛盾!在今年3月份我遇到了我的同学,她让我做了70天的排毒,每天坚持走10000步,到了5月份我又开始艾草生姜泡脚,坚持吃复合维生素,到了6月份,医生说你看了那么久也没啥问题,这个月就不要卵泡监测,也不要吃药,体温也不测,回家放轻松自己在排卵期隔几天同房一次,于是6月份我们就在排卵期间同房了两次,临近月经,我测了个体温37.1度很高,于是忍不住测了早孕试纸,超淡的一条出现了,就是30号那天早上…心里一阵激动,我根本在这月没报希望,因为我连7月旅游的机票都买好了…好吧,既来之则安之!我是6月3日月经,下面附了我的试纸和验血结果,姐妹们,帮我看看加深够不够?总觉得加深不够快!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 07:06 | 来自WAP
沙发,接棒!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 07:10 | 来自WAP
恭喜楼主 我觉得加深很好 别担心 接你好孕棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 07:19 | 来自WAP
加深不错 孕酮偏低
点击查看全文
橘子女孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 07:20 | 来自WAP
宝妈妈0624 发表于 2014-07-05 07:10
<br/>恭喜楼主 我觉得加深很好 别担心 接你好孕棒
是隔天加深就好吗?
点击查看全文
橘子女孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 07:22 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-07-05 07:19
<br/>加深不错 孕酮偏低
医生给我开了中药,VE,孕酮片,6号复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 08:01 | 来自WAP
恭喜楼主好孕,接你好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-5 08:09 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 08:13 | 来自WAP
接你宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 08:15 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕啦!
点击查看全文