要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

噩梦的英国生产经历

40812157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生宝宝前一两个月就开始不停的在网上搜寻人家的生产经历,天天晚上看到十二点,一点才睡觉(生完后才后悔得不行,因为宝宝晚上好晚才睡应该是那时就给养成的习惯)。生完宝宝快十个月了,有时间也来八一八我生孩子的经历

我们家妞妞的预产期是98号,偶一直提心吊胆的等到预产期,结果我们家妞妞就是没有出来的迹象,我还是照样能吃能喝能睡。一直等到11号晚上11点左右,突然感觉到一阵肚子痛,心想是不是阵痛呢?开始计一下时间,有时半小时痛一下,有时一小时再痛一下。到了12号早上四点多的时候,差不多十分钟痛一次,不过还是可以忍受的痛,于是起来在网上聊天,告诉姐姐说我可能要生了,结果被三姐叨唠死,非要让我把爸妈叫起来做东西给我吃,我还想让他们多睡一会呢,五点多的时候终于熬不住三姐的唧唧歪歪,终于把爸爸叫起来帮我做了东西吃,想着怎么当天也会把宝宝生出来吧。

英国医院的规定是要开到三指后才安排病床给产妇,产前培训的时候就说不到5分钟痛一次就别去医院,所以我忍啊忍,一直到中午一点左右打电话给医院(其间也被我妈催着去医院,说在中国的话早去医院了,同她说了N多次这里医院不开到三指不收人的,她就是不听,唉,也是可怜天下父母心,也理解她为我着急),接电话的人问我痛了多久了,然后多久痛一次,说我可以在家再等等,如果担心的话就去医院看看。于是拎着待产包让老公送去医院,英国的医院就是没效率,一直在那里等了一个小时才有人来理我,护士检查了一下,才开了两指不到我的妈啊,那时已经很痛了,还没有两指,真的是让人绝望。她建议我回家等等再过去,没办法,只好回家,我妈出来开门说以为我生了呢。回家躺到沙发上,那个腰痛啊,断了一样,我妈同老公两个换着帮的按摩,累得他们不行,后来婆婆来了也帮着轮流按摩。一直忍到5点钟打电话给医院(之前就在网上看说,医院要等到你语无伦次的才让你去),他们还问我多久痛一次,居然还问我一小时痛多少次,NND人都痛死了,哪有心情去给你做数学题啊,直接对他说我不知道。他可能看我这么简单的数学题都不会做了,终于同意我过去了。去到医院又是TMMD等,痛得想死的心都有了,那个眼泪啊,不争气的流,一痛就叫婆婆按摩。又在医院等了一个小时左右才有人来检查,一看说才三指,我痛得直叫要EPIDURAL(无痛生产).那助产妇说无痛生产得去楼上,得等换房间,结果这一等又是半小时左右,快七点钟的时候终于换到了我生产的房间。这个房间有个专门的助产妇,我吵着要打无痛针,她说无痛针还得安排医生,没那么快你得排队,于是她给我了止痛药,打了支止痛针。这些对我来说都没用,于是她又拉了笑气过来让我吸,笑气真的还是有用,一痛的时候就吸,把自己吸得晕晕的(才知道那些吸毒的人为什么吸毒了,吸了真的可以忘记一切,呵呵)。晕与痛的间隙中还不忘了拍一下我婆婆的马屁,谢谢她整夜都陪着我,说她是好婆婆,说护士小姑娘在一傍偷着抹眼泪(都说英国人冷血,其实不然,话又说回来也不是拍我婆婆马屁啦,是真心的谢谢她,)。又等到快晚上11点的时候终于等到医生过来帮我上无痛了,上了无痛,那个爽啊,真的一点都不痛了。这样一直等着宝宝的到来,整个晚上助产妇一直帮我检查,晚上11点的时候检查开了6指,到第二天早上6点的时候,还是只开到六指,助产妇帮我叫了医生过来检查,结果宝宝是则头,顺产不下来。医生说如果到中午11点的时候宝宝头还是没转过来就帮我申请剖腹,问我可不可以,心想,还问个毛线,早就该剖腹了,在中国的话,12号宝宝就可以出来了。没办法,在这里必竞是不要钱的,服务就这样。

终于等到中午11点,助产妇帮我检查了一下,还是只有6指,于是申请剖腹,剖腹产的医生过来唧唧歪歪说了一堆(主要就是剖腹的风险啊什么的),偶一个字都没听进去,一心想着宝宝出来。完了签字推偶进了传说中的theatre.医生问我想要全麻还是半麻 (半麻有可能会感觉到一点痛的),我从小就怕痛,胆小如鼠,选择了全麻。医生拿了一个口罩一样的东西盖我嘴上让我吸,没几下我就睡过去了。一觉醒来,听到宝宝响亮的哭声,睁开眼,老公抱着宝宝正激动地看着他说‘BABY,  你终于醒了,谢谢你给我一个漂亮的女儿,你想要什么?我买给你,哦,我知道了,你要一个钻石,是吧?宝宝哭了有半小时了,要抱宝宝吗?’当时心想,老娘半条命都没了,哪还想着要什么石头,不过还是赶紧点头,钻石要,宝宝也要。。。第一次把宝宝抱在怀里,靠着妈妈就是不一样,宝宝立刻停止了哭泣。然后我同宝宝被推出手术室,到一个观查室,原来我剖腹产大出血,掉了2升的血,我不知道两升是多少,老公说两升就是大的可乐瓶-两瓶,一般一个人就4升血,我掉了一半。。。汗ING,生完收工。

宝宝吵人了,改天有时间再来八八英国的AFTERCARE

对了,再补充一点,痛得咬牙切齿的时候,发誓再也不生BB,现在看着宝宝这么可爱,啥痛都忘了,正所谓好了伤巴忘了痛。。。

本来想贴长咱家妞妞的片片上来给阿姨们瞧瞧的,结果咱还不够格,没法传照片,各位辣妈阿姨帮顶顶,争取咱早日赚够银子升级为二级宝贝,才可以发片片上来臭美gst转转转

臭美来了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 04:29
宝宝很可爱的说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-5 04:49
一夜知愁 发表于 2014-7-5 04:29
<br/>宝宝很可爱的说
<br/><br/>谢谢,那是比较老的片片了,来张最近的
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-5 06:20 | 来自WAP
好nice的baby!顺转剖最辛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 06:32 | 来自WAP
像个洋娃娃!我以前总想找个外国老公,生个混血儿,唉,后来遇到了好老公就嫁了,有一次跟他说起这事,竟然气得他两天没说话!我根本没想到他会为这事生气,很逗吧!我姐姐倒是嫁了个挪威人,很不错。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-5 06:38 | 来自WAP
银龙宝 发表于 2014-07-05 06:20
<br/>好nice的baby!顺转剖最辛苦
是啊,双重罪啊....不过现在看着宝贝可爱也值了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-5 06:40 | 来自WAP
裤袜达人 发表于 2014-07-05 06:32
<br/>像个洋娃娃!我以前总想找个外国老公,生个混血儿,唉,后来遇到了好老公就嫁了,有一次跟他说起这事,竟然气得他两天没说话!我根本没想到他会为这事生气,很逗吧!我姐姐倒是嫁了个挪威人,很不错。
哪的人都一样,女人就怕嫁错郎,找到好老公就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 08:19 | 来自WAP
混血儿宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-5 08:24 | 来自WAP
真不错,宝好可爱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-5 08:24 | 来自WAP
好漂亮的混血宝宝,接健康足月女宝
点击查看全文