要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

又一个失眠的夜晚

1870942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我都不知道要怎么办了?现在孕12周+、老公三天两头的晚上不回家睡觉、只要出去吃晚饭就有可能晚上不着家、前两天也是为这事我大吵一架、他都用小孩来发誓了、说再也不会了、后来还写保证书了!才两天又这样!他基本也是跟几个玩的好的、吃完饭唱唱歌、说是在一起又看足赛!我要崩溃啦!其它方面他对我对父母都还好、可就是怕以后养成这习惯、我该怎么办?烦
点击查看全文
好吃的何桃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-5 01:51 | 来自WAP
Mioariel 发表于 2014-07-05 01:38
<br/>男人就是这样,如果当他的缺点已经盖过他的优点,我想我们也该心淡了 ,什么也不求,自己跟宝宝好就行了!
亲、这么晚还没休息呢?我最恨的就是他夜不归宿、之前我也闹过、他不回我也半夜走、我真想跟他离婚、他人好、当然不只是对我好、对其他人更好!可是他又没本事赚钱!当初结婚我真不是特愿意、我经常后悔嫁给他
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 01:51 | 来自WAP
不回家睡觉是不行的…
点击查看全文
好吃的何桃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-5 01:56 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-07-05 01:51
<br/>不回家睡觉是不行的…
对啊、晚上十点给他电话、他朋友接的、说他怕我、不敢接、待会就回来!到了刚才我睡醒上厕所看到他发信息说明天早上会早点回、这下我火大了、怎么发短信打电话最后还无法接通了!真想拿刀砍死他算了
点击查看全文
好吃的何桃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-5 02:09 | 来自WAP
Mioariel 发表于 2014-07-05 02:00
<br/>没呢!一样失眠中,你为老公夜不归宿,我却为婆婆的不明事理与纠缠,哎……女人为什么就这么犯贱呢?我们这样的失眠苦恼,他们却能理直气壮呢?!我公公也像你老公一样,脾气品行也很相似,我不知道你老公是怎样的,但是我公公是改不了了的,我婆婆的做法是他玩他的,她玩她的,最要紧牢牢紧握财政大权,她就随他了,但是还是一样会骂我公公!我公公随她闹,还是自己玩自己的,奇葩夫妻!呵呵!
你婆婆还有财政可以握了、我们现在一无所有、我老公35岁、我也快30了、我们在一起7-8年、前年才结婚、这么晚才要小孩、我一直就不太满意他、可一次又一次的心软才变今天这样!他估计连养我都成问题、没有文化没有手艺、家里更没有背景!我真的想离婚、我们在一起以后也不会幸福的我想
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 02:16 | 来自WAP
你老公跟我前面的那个男人很像,我觉得这种男人要不是就没责任心,要不是就是不够爱你,要改我觉得挺难的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 02:23 | 来自WAP
好吃的何桃 发表于 2014-07-05 01:56
<br/>对啊、晚上十点给他电话、他朋友接的、说他怕我、不敢接、待会就回来!到了刚才我睡醒上厕所看到他发信息说明天早上会早点回、这下我火大了、怎么发短信打电话最后还无法接通了!真想拿刀砍死他算了
怕你,还敢不回来…
点击查看全文
好吃的何桃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-5 03:13 | 来自WAP
小马儿宝妈 发表于 2014-07-05 02:16
<br/>你老公跟我前面的那个男人很像,我觉得这种男人要不是就没责任心,要不是就是不够爱你,要改我觉得挺难的
我觉得是他不够爱我、我也不够爱他!我们恋爱的时候经常两地分居、见面也没有多少激情跟浪漫、我后来发现其实他对谁都挺好的!婚前我问我妈、我妈说只要会体贴照顾关心你就好(因为我爸只会赚钱一点也不会疼人)、钱可以慢慢赚、这社会只要勤劳还会饿死?我现在怎么办?肚子里的宝宝怎么办?我知道我们在一起一辈子都不会幸福、牛羊真相冲?
点击查看全文
好吃的何桃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-5 03:18 | 来自WAP
小马儿宝妈 发表于 2014-07-05 02:16
<br/>你老公跟我前面的那个男人很像,我觉得这种男人要不是就没责任心,要不是就是不够爱你,要改我觉得挺难的
你说的很对、要改真的很难、我们俩刚在外地呆了两年、都没有吵架闹别扭、刚回来不到半个月、我都有十天没睡安稳觉、加上孕期的各种担心!除非不在本地不跟他这些发小、有可能好很多
点击查看全文
好吃的何桃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-5 03:20 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-07-05 02:23
<br/>怕你,还敢不回来…
他朋友就是说场面上的话了!
点击查看全文