要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[孕期特征]

宝妈们,有没有验血中介,介绍下,今天去办证没有办到.蛋疼。

1799021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这胎都已经备孕好久了,还特地去找了中医调理的。再不成功就要............本来都预约好香港医生,八周的时候过去的验血,昨天b超说六周四天。打电话去香港预约说再过10天就可以过去验血了,自己立马上市区出入境办通行证,既然给我遇上系统升级,还办不了,要等...也没有通知具体什么时间可以办,问多几句那些人还态度不好,我真是急。自己过去不了怎么办好,又想早点知道,找中介又担心,所以想问问宝妈,有验证过中介的吗,放心的,推荐下给我。感谢感谢...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-5 09:34
我验的跟B超是一样的哦 。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-5 09:35
我是去年验的,今年我表妹去验也是同一家,现在B超也一样。找到放心中介还是可以放心的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-5 09:37
亲,建议可以问下陈~艳很多人都有去,人很旺
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 09:45 | 来自WAP
换个地方保证
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 11:14 | 来自WAP
我有,我也没有通行证,邻居介绍的,即使验血结果很满意但是因为第二胎各种担心呀,你懂得,现在在做月子第12天了,跟验血结果一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-5 13:30 | 来自WAP
我准备这个月中旬去深圳,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 23:35 | 来自WAP
可儿妈20 发表于 2014-07-05 09:35
<br/>我是去年验的,今年我表妹去验也是同一家,现在B超也一样。找到放心中介还是可以放心的
亲,能告诉我联系电话和地址吗?加你好友了!!谢谢啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 23:37 | 来自WAP
你妻子 发表于 2014-07-05 11:14
<br/>我有,我也没有通行证,邻居介绍的,即使验血结果很满意但是因为第二胎各种担心呀,你懂得,现在在做月子第12天了,跟验血结果一样
亲,能告诉我你找的哪家中介吗?加你好友了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 23:38 | 来自WAP
系统升级不会时间太久的!我们这里办证一般一周能好!如果找到好的中介告诉我一声啊!我好急!!
点击查看全文