要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

异地婚姻,怎样才能维持感情,好累~

3821758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚吵完架到现在还是睡不着,感觉好累
<br/>当初异地也没觉得怎样,四五个电话,十来条短信,天天晚上两三个小时的QQ聊天,觉得异地感情也很好维持,现在想来当初真是太傻了。
<br/>没有结婚没有那么多的柴米油盐,有的只是风花雪月,怎么会不好。
<br/>说实话看上他跟他的脾气好有很大的关系,毕竟家庭个人条件他都比我差,但人对我真的很好,我妈也劝我找老公又不是找个画挂墙上,那么好干嘛,这样正好还省得有人惦记。
<br/>结婚以后感觉一切都变了,联系的也少了,也不如原来让着我,他自己也说现在是过日子,不是谈恋爱,跟以前肯定不一样,但我真的转变不过来,就开始有了争吵。
<br/>最大的矛盾是胎停的那一次,70多天的时候见红,半夜去的医院,做了一个B超让第二天一早去找一个专家,在家保胎二十多天还是没有保住,期间他一次都没有回来。
<br/>最后保不住了,流产的时候他也不再,头天晚上疼的一晚上没睡觉,也没敢给他打个电话怕影响他休息,我自在床上哭了一晚上,第二天宝宝掉了的时候挺晚了,没忍住给他打了个电话,说了没两句哭的实在说不了话就挂了,结果一晚上他都没有再给我打过一个电话。
<br/>小月子一个月中,只要他给我打电话的时候我忍不住哭了就会吼我,跟我急,根本不体谅我,连点安慰的话都没有,始终也没有回来一趟看看我。
<br/>可能从那就留了心结,我不知道该跟他怎样相处了,他现在脾气也变得很不好,动不动就跟我吼,让他跟我聊天就说没得聊。
<br/>我不知道怎么会这样,这才结婚一年,想想以后的日子不知道该怎么过下去了,难道异地就注定散伙?
<br/>真的不知道该怎么办了,异地婚姻到底该怎么维持?好累
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-4 23:42 | 来自WAP
为什么不搬到一起呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-4 23:42 | 来自WAP
散伙。我感觉太不关心你了吧,小月子多难过,他还不体谅,嫌你烦吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 23:50 | 来自WAP
……以后也会有问题!在一起多好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 23:53 | 来自WAP
有什么和结婚前不一样的,如果住一起谈柴米油盐还说的过去,可是是异地啊,异地的含义就是你们有张合法的证书,可是你们不是在一起过日子,而且你经历那么大的事他居然这态度,楼主,我无意冒犯,但是是不是他变心了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-5 00:12 | 来自WAP
异地不好,还有感情的话就在一个地方吧。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-5 00:20 | 来自WAP
是什么原因他忽然这样的转变的,女人小产的时候是最脆弱的,你最需要他的时候他的做法太让人心寒了,亲说实话我心疼你,既然如此的不快乐那就离开吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 00:28 | 来自WAP
唉,看着这些就觉得更累了,和你一样不知道未来在那里
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 00:58 | 来自WAP
哎………
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 01:01 | 来自WAP
好像心不在你身上了
点击查看全文