要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

刚接了妈妈的电话,莫名的起草了。。。

1563436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先解释一下,我们这里的起草是烦躁,来火的意思。。
结婚一直怀不上孩子,两边的父母着急到不行,前前后后看医生。吃不同医生开的中药也吃了三个地方了。。反正就是哪个哪个朋友说哪里哪里好厉害就去了哪里,哪里哪里有个土医生有人看了就怀了怎么怎么的。。。各种乡下迷信的地方也去过了,观音娘娘也拜过了,爸爸妈妈公公婆婆还特意在观音娘娘生日的时候去了趟衡山帮我求子。。
刚刚自己的妈妈打电话过来,说希望我和老公周末回家一趟。。我妈住在镇上不在市里,来回一趟大约4-5小时,问她什么事,她还不说,继续问,就支支吾吾,反正是为了你们两个的事,我说,是不是又搞什么名堂啦,她说还不是为了你,你不要不信,好灵的。。我听了真的好烦啊,挂了电话就一肚子火,不知道我们那里哪来的那么多喜欢管闲事的人,看见我妈就问我的事,好像全世界就我一个人不会生孩子,还各种帮我妈想办法信迷信,我真的是烦透了,前几天婆婆和公公吵架,为了让他们和好,我昨天和老公特意去他们那边的家呆了一天,上班都没去,我婆婆单独和我在一起时问我最近调理得怎么样了,实在不行要我去省里做试管。。说家里没个孩子他们也没意思,两个人在家里各自看对方不顺眼,有了孩子他们就有事做,也没那么多架吵。。天啊。。现在我的孩子直接关系到我婆婆公公的感情了。。我真的是亚历山大,脑壳都是痛的,我妈又来个这样的电话,我更是起草,烦躁得死!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-7-4 21:37 | 来自WAP
这个越有压力越难,家里人这么着急,你们压力不小啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-4 21:39 | 来自WAP
你妈也是为你好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-4 21:40 | 来自WAP
有没有去上海看过...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-4 21:43 | 来自WAP
压力太大不利于生小孩啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-4 21:45 | 来自WAP
妈妈也是一片好心,只是他们不能理解长期备孕怀不上的心情,我也经历过
点击查看全文
爆爆大妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 21:46 | 来自WAP
淘淘她妈 发表于 2014-07-04 21:39
<br/>你妈也是为你好
我知道她为了我好,她为了我生孩子的事操碎了心,都怪自己不争气,恨死自己了。
点击查看全文
爆爆大妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 21:47 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2014-07-04 21:43
<br/>压力太大不利于生小孩啊。
我一直告诫自己要心平气和,保持良好的心情,刚刚才月经完,这个月想看看怎么样,妈妈一个电话来,我感觉自己的压力又来了,。。
点击查看全文
爆爆大妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 21:49 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-07-04 21:37
<br/>这个越有压力越难,家里人这么着急,你们压力不小啊
是的,我们两个都是独生的,都等着抱孙子。。
点击查看全文
爆爆大妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 21:50 | 来自WAP
lth86 发表于 2014-07-04 21:43
<br/>你妈妈也是为你好,如果我妈妈为我做这些我 一点都不觉得烦。老人信这个,她做这些都是为了你,没什么好烦的。
嗯,我也想和她一样的相信这些,可是我总是抱着希望又失望,我真的都不想去相信了。。
点击查看全文