要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

姐妹们,进来给个建议,拜托了

1134724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年1至4月吃达英4个月,在网上了解一个评价很高的医生三级甲等医院,5月1日YJ,找她促排第五天开了不知名的促排药他莫昔芬片,让第12天监测,我瞪大眼问12天会不会太迟她说不会的,心想既然选她就相信她,第12天监测无泡遂开4针打4天75单位尿促让第16天返院监测,心里犯嘀咕不是隔天监测,D16天依然监测没泡之后就回老家没去医院,YJ推迟周期52天
<br/>
<br/>6月22日YJ,D5天我让医生开克米她开一粒被我要求改2粒,星期二D10天监测右边13*9的泡,不给打尿促,让下周一返院监测,说周二才监测周四没必要,我瞪大眼下周一D16天太晚了吧于是我要求周五,今天周五去测居然只有8*8的泡。拿到结果瞬间崩溃,因为昨晚我排卵试纸很强的阳,以为泡泡长得好,今早一起来测弱阳心里预感不妙,下午测的结果就是没泡,而且未同房等泡泡,泪水再也忍不住跑进厕所任泪水肆意流淌。每次来回路上耗4个小时
<br/>姐妹们,我准备换医生,但不知道还能不能继续促排还是吃达英休息,求求姐妹解答下,非常感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-4 21:55
亲,你的医生给你安排时间好像不对,一般都是吃克米或者来曲,或者尿促,都是吃完三四天就监测,看卵泡情况也是三天左右监测,还给你说下,吃达英停药你可以试试自己怀,因为达英停药后一般会反弹长泡,我四个月达英后还是反跳长了三个,月经第三天就长到1.0了,有些姐妹就是停达英自然怀孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-4 21:57
去专业生殖中心找专业医生促排,那样成功率高些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-4 23:00
你的情况应该是卵泡萎缩了,如果卵泡真的排了,应该是看不到那个8*8大的卵泡了。卵泡一天长2mm左右,长到18mm才算成熟,可以排出卵子,你可以算一下。我是多囊卵巢,也吃过促排药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-4 23:17 | 来自WAP
促排还是找生殖科的医生,这是我的建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-4 23:42 | 来自WAP
促排可以吃些黑米黑豆黑鱼汤,对卵泡有好处的!看你所说的卵泡好像是萎缩了,并没有排出来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 07:57 | 来自WAP
月经十二天测卵泡是没错的!泡泡前期长得慢测也没意义……月经第四或者第五天开始吃克米或来曲   吃五天吃完就月经十天左右了吃完第三天测 就是十一或十二天没错的!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-5 08:15 | 来自WAP
我每次都是吃来曲 ,都有好的卵泡就是怀不上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 08:31
萎缩的可能性很大,后面再长出颗8*8卵泡的可能性不大,排卵试纸只能参考,并不会很准确,下次有针就要打针,不然好不容易长起来的优势泡就浪费了
点击查看全文
猫爱上鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-5 08:36
vivilydb 发表于 2014-7-4 21:55
<br/>亲,你的医生给你安排时间好像不对,一般都是吃克米或者来曲,或者尿促,都是吃完三四天就监测,看卵泡情况 ...
<br/><br/>谢谢亲,1-4月吃的达英,5-7月3个月促排了2次,不知道激素成啥样了,这剩下的14天也好难过,一丁点希望都没有。
点击查看全文