要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

有孕妈妈自己去学育婴师的么?

85449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       在家备孕没事,想去学育婴师,想着以后生了孩子知道怎么弄,而且以后找工作多个证总是好的。有孕妈妈学过育婴师的么?我想知道,要是自己学了育婴师,还用请月嫂么到时候?是不是自己就能解决所有问题了?请个月嫂都三千多,而且还不一定赶上个满意的。姐妹们有请月嫂经历或自己带孩子度过的都踊跃发言哈!em37

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-4 20:48 | 来自WAP
育婴师学的东西比月嫂学的东西少。工作量比月嫂大,但市场价格没有月嫂高。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-4 20:52 | 来自WAP
育婴师和月嫂你都可以学,月嫂主要带月子里的孩子,照顾产妇的三餐和卫生,别的家务不需做。育婴师主要带大一点的幼儿,包括做些家务。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-4 20:53 | 来自WAP
月嫂一个月3000?挺便宜的。我们这一个月最少都要6000以上。育婴师当时我也想去读,当打发时间也想自己多有经验,但是据去读的人说,不咋地
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-4 21:17 | 来自WAP
生产完需要休息,而且照顾孩子需要经验的积累,就算你去学了,我觉得自己也搞不定。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 01:27 | 来自WAP
坐月子就是不能自己动手干活,否则都能自己搞定了,还用别人照顾干嘛。。<br/>话说楼主那边真便宜,我们这儿月嫂8k起步,一般都1w,1.5w
点击查看全文
酒焗蜗牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-5 09:32
额尔德尼 发表于 2014-7-5 01:27
<br/>坐月子就是不能自己动手干活,否则都能自己搞定了,还用别人照顾干嘛。。
<br/>话说楼主那边真便宜,我们这儿月 ...
<br/><br/>你们那怎么都这么贵啊?亲在大城市吧?我在三线小城市,金牌月嫂才三千多,就干26天。
点击查看全文
酒焗蜗牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-5 09:37
小莜宝宝 发表于 2014-7-4 20:53
<br/>月嫂一个月3000?挺便宜的。我们这一个月最少都要6000以上。育婴师当时我也想去读,当打发时间也想自己多有 ...
<br/><br/>她们都怎么说的?em94
点击查看全文
酒焗蜗牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-5 09:45
因为育婴师针对的是0~3岁上幼儿园之前的孩子,我想即便我坐月子不能动做完月子在孩子三岁之前的事情还是可以用上的吧?反正一想觉得挺有用的,以后找工作不知道能不能用上这个证,去早教中心当老师可以么?
点击查看全文
酒焗蜗牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-5 09:58
naozhong 发表于 2014-7-4 20:52
<br/>育婴师和月嫂你都可以学,月嫂主要带月子里的孩子,照顾产妇的三餐和卫生,别的家务不需做。育婴师主要带大 ...
<br/><br/>我觉得像月嫂这种家政服务类的,到40岁去学也不晚,人们也都喜欢挑年龄大点的当月嫂吧?我还不到30岁,觉得可以学点技能性强点的东西,说不定以后找工作能用到。不知道亲还有什么可以推荐我在这段时间去学的么?
点击查看全文