要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

在不知道怀孕的情况下体检做了胸透,宝宝还能要吗?

1611911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月30,因为周期向来不准,在6月26单位体检中做了胸透,7月3日也就是今天发现怀孕,宝宝还能要吗?结婚快两年了,宝宝来之不易,不想放弃!都怪自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-4 20:17 | 来自WAP
咨询下医生吧,怎么这么不小心啊
点击查看全文
愿我们幸福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-4 20:21
小惊喜2014 发表于 2014-7-4 20:17
<br/>咨询下医生吧,怎么这么不小心啊
<br/><br/>因为老公3月份做了精索静脉曲张手术,手术前精子成活率极低,且液化不完全,就认为自己几乎不会怀,就没注意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 20:40 | 来自WAP
我也以为这个月不会怀,还喝了啤酒,一瓶啊。可能是怀了。可是我想要,必须要。孩子没那么脆弱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-4 20:41 | 来自WAP
不容易啊…咨询下医院类似生殖科医生…有些能留…关键是你胸透的时间和宝宝发育的阶段…不是关键时间就放心留…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-4 20:42 | 来自WAP
fskalp 发表于 2014-07-04 20:40
<br/>我也以为这个月不会怀,还喝了啤酒,一瓶啊。可能是怀了。可是我想要,必须要。孩子没那么脆弱
没事的…你的孩子肯定坚强…影响不大的…偶尔喝了一次无大碍…
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 21:00
建议你问清楚医生,因为你是怀孕了透析的
<br/>帮我在网址里面10楼点在赞吧,先谢谢了!宝宝还没有来,希望可以帮老公中个奖鼓励鼓励他继续努力奋斗播种http://bbs.bozhong.com/forum.php ... amp;fromuid=1628069这个奖寓意:精钟报时,马上好孕,愿我有这个福气吧! 你也加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 01:46 | 来自WAP
我同事跟你一样情况,很多人说不能要,这是一个网友给我的回复,你看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 01:47 | 来自WAP
我发不了图片,说可以要,射线份量小,不影响
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 05:47 | 来自WAP
可以要的 这种情况还是有的 非妈的书上说过 孕早期照过射线的 要不就是完全没有影响 要不就是会自己淘汰 所以别太担心 不好自然会优胜劣汰掉了
点击查看全文