要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

15个月的宝妈看过来啦!

81588 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  想咨询一下各位15个月的爸爸妈妈们,你们家宝宝现在都会干嘛了呢?我们家这个貌似只对电视广告和吃的感兴趣,进屋第一件事就是找遥控器,教他说话他也不学。大家的宝宝现在是什么状况啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-4 21:58 | 来自WAP
我家儿子会叫,爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,哥哥,姐姐,弟弟,妹妹,太太。拼音看图说,认识了a,o,u,w,h j,x,m,ch,y,w,认识了狗狗,猪,鸡。清楚的指出五官。一般的简单话都能说出来一些了,就是不清楚。孩子是夸出来的。从游戏中学习。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-4 23:04
难开口,那时候家也没电视。
<br/>对大孩子的玩具很感兴趣,每天要把我们家楼下的店面巡视2边。
<br/>2岁时候买了电视。最讨厌的是广告。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-5 15:52
我家的从不给看电视,说二十来个词,喜欢大人给看图画书,几本画书翻的稀烂,书上的东西说哪个东西就指哪个图,自己的玩具应该都认识,说哪个就拿哪个。然后就是喜欢爬上爬下翻东西。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-5 20:29
呼吸有你的空气 发表于 2014-7-4 21:58
<br/>我家儿子会叫,爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,哥哥,姐姐,弟弟,妹妹,太太。拼音看图说,认识了a,o,u,w,h j,x, ...
<br/><br/>你家孩子也太厉害了,我家除了不会说话其他什么都会,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-5 20:57
呵呵,我家也喜欢看广告和吃。
<br/>会说爸爸,妈妈,奶奶(姥姥 姥爷一律喊奶奶),姐姐,妹妹,阿姨(前天教时会,今天又不叫了),抱,这个,那个,去,葡萄,汽车,电视,鼻子,吃。其他的就叽哩咕噜不知道说的是什么了,听着一会像韩语一会儿像日语似的,有时八嘎都出来了。电话响了会抢着接电话,还跟人家有问有答的对话,就是听不懂她说什么。
<br/>跟她说的话基本能听懂。跟她说上沙发上等着给吃的,会立刻爬上去等着,顺带着拿着围嘴。问她下不下楼去玩,她会说去。让她把一些认识的东西递给谁,也会照做。会拜拜。认识家门。认识五官、四肢,洗澡时让她洗手会两手一起搓,让洗脸会自己伸手往脸上抹,让洗胳膊洗腿也会自己去搓两下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-9 19:28
我家宝宝13个月,也是超级爱看广告,今天关了电视他还放肆哭~以前关掉就关掉了!平时对吃的东西感觉一半~但是教他什么他都不学,教他卡片他就放嘴里咬~教他认家电他就去看别的地方~在家和你对视还好~出去了就完全不顾你了~叫他他也不回应~但是在陌生的地方没看见我了又会哭着喊我~~我好怕他自闭啊~!明天准备带他去医院看看!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 14:11
我家15个月的时候到处跑到处玩   听到动感舞曲就会跟着歌曲自己动来动去跳舞   晚上的时候稍微看一下广告
点击查看全文