要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕11周,每天想死的心都有了

925713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从六周开始,每天狂吐,什么胃口也没有,吃东西都是先考虑吐得容易才吃,现在11周了,也没有缓解,依旧狂吐,喝水也吐,吃的东西不超过10分钟,必吐,接着吃,还是吐,我觉得我要疯了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 19:05 | 来自WAP
坚持~痛苦并快乐着,我也吐,不过没亲严重~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 19:07 | 来自WAP
握手!我也是6周开始的。现在13+5了。反反复复,还在吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-4 19:31 | 来自WAP
坚持!我当时也是吐得神智都有些不清
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 20:12 | 来自WAP
都是这么过来的,再熬熬就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 20:20
em49我也觉得我快疯了~~~度日如年,好辛苦 好难受 。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 20:26 | 来自WAP
我也一样。连续十天晚上吐到一点多两点才能睡会,还不停的醒。吐我不怕,可怕的是胃持续剧烈疼痛,胃酸返流了,真的是想死的心都有。今天又吐出血,已经好多次了,应该是喉咙破了。哎。明天决定去看病了,实在不能忍受了。痛的我生活快不能自理了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 20:30 | 来自WAP
我吐到五个多月才好,有时候吐烦了就坐在床上大哭!觉得挺不住了,不过说好也快。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-4 20:43 | 来自WAP
我好像不怎么吐、就是没胃口、肚子天天扯起疼、胸偶尔涨、其他还好!真是有反应烦、无反应也烦啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-4 22:35 | 来自WAP
坚持,吐的厉害了要去医院有可能酸中毒脱水,就要补液了,我一直吐到4个月
点击查看全文