要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

四个半月的宝宝不吃辅食怎么办呀?

38325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家大宝四个半月啦,18斤,看到大家都加辅食了真是着急,我特意买了农村的苯鸡蛋给他煮蛋黄吃,可他一吃就咧嘴还往外吐,又买了亨氏的米粉他也不吃,我饿着他他就一个劲的哭也不吃,我把他喂饱了奶再喂米粉他也不吃,我在两顿奶之间喂他他还不吃,每次喂的时候都哭个不停,吃上奶就好了,怎么办呀?辅食根本就加不进去.他只喝奶,每天喝1100毫升
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-9 22:06

你每天定点给宝宝喂辅食,在中午和晚上各一顿!米粉冲的要稀点的!太饿喂也不好,她来不及吞食也会哭,但是喂完奶她都吃饱了,怎么还会吃米粉呢!所以要慢慢来的!宝宝会吃的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-10 10:08

lz是奶粉喂吗?1100ml。。。汗,这么多,如果是奶粉,他可摄取了太多的能量了

国际母乳会推荐,纯母乳喂养到6个月左右才添加辅食,添加辅食的关键是看宝宝是否做好了吃辅食的准备,有一点就是,宝宝在看到大人吃东西的时候有也想吃的表现吗?如果他都一点不关心的,说明他还没有做好准备。

点击查看全文
落雪无痕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-10 10:48

我是混合喂养的母乳每天350左右,奶粉每天750--800左右,我现在没有奶了,几乎全是奶粉喂养了,另外他看到我们吃饭就是目不转睛的流哈喇子,再吧嗒吧嗒嘴,应该是想吃的表现了吧?

点击查看全文
落雪无痕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-10 10:50

对了,我看奶粉罐子上边就是要求喂这么多的,我喂的多吗?你们的宝都吃多少呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-10 10:51

提早添加慢慢练习

点击查看全文