要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第四天验血E2是193,孕酮是27,这个数据好吗

13733117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月29日移植冻胚两个,移植前后用药情况达芙通一天2粒,补佳乐一天2粒,塞阴黄体酮一天4粒。
7月3号早上抽血E2是193,孕酮是27,医生说补佳乐要增加到一天3粒,其他不变。等待第14天抽血。

请问我的E2值很低吗?多少值正常呢?为什么我看到网上一些人E2有三四千,怎么差别那么大啊?

最佳答案

黑椒牛柳 查看完整内容

我第6天雌二醇才98,孕酮13,医生给加了药黄体酮针和补佳乐量,第14天官方雌二醇486,孕酮46,BHCG857.7,当天的医生说临床上第6天的血值着床几乎不可能,我估计和加了药有一定关系,本人黄体功能一直不好,之后药不变,第16天雌二醇688,孕酮58.,BHCG1757.6,说是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 18:28
我第6天雌二醇才98,孕酮13,医生给加了药黄体酮针和补佳乐量,第14天官方雌二醇486,孕酮46,BHCG857.7,当天的医生说临床上第6天的血值着床几乎不可能,我估计和加了药有一定关系,本人黄体功能一直不好,之后药不变,第16天雌二醇688,孕酮58.,BHCG1757.6,说是正常的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2014-7-4 18:37 | 来自WAP
e2单位可能不同,你190多换成小单位也近600,不过在孕早期,e2从150多到450多都正常,主要是不能骤降,后面慢慢会涨上去就好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-4 18:40
我的E2单位是pg/ml
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-4 18:47 | 来自WAP
我这医院是十四天后直接去抽血,中途不管呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 18:58 | 来自WAP
你怎么抽血那么早啊,我们这都是14天才抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-4 19:13 | 来自WAP
春暖花开的爱 发表于 2014-7-4 18:58

中间抽血看激素水平,医生看要是否加药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-4 19:13 | 来自WAP
春暖花开的爱 发表于 2014-7-4 18:58

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 19:29 | 来自WAP
朵朵的妈妈521 发表于 2014-07-04 19:13

哦,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-4 20:28 | 来自WAP
我今天第六天,雌二醇450,孕酮32。补佳乐加药一天六片,黄体酮一天三支。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-5 12:25 | 来自WAP
黑椒牛柳 发表于 2014-7-4 21:33
我第6天雌二醇才98,孕酮13,医生给加了药黄体酮针和补佳乐量,第14天官方雌二醇486,孕酮46,BHCG857.7, ...

你补佳乐原来是吃多少呀?加药后又吃多少呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-5 12:29 | 来自WAP
宝马回家 发表于 2014-7-4 20:28
我今天第六天,雌二醇450,孕酮32。补佳乐加药一天六片,黄体酮一天三支。 ...

哇,你补佳乐吃那么多啊。。你雌二醇不是数值挺高的了吗,怎么还加药。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-5 14:09 | 来自WAP
朵朵的妈妈521 发表于 2014-07-05 12:29

哇,你补佳乐吃那么多啊。。你雌二醇不是数值挺高的了吗,怎么还加药。。
我第三天的时候雌二醇3100,我们这边医生说下降之后都要调整药量的。我原来是一天两颗,加到六颗。有的人还八颗呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 19:31
朵朵的妈妈521 发表于 2014-7-5 12:25
你补佳乐原来是吃多少呀?加药后又吃多少呀?

之间吃2片,每天2次,加药至今吃3片,每天2次
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 13:46
我们医院为什么一直要14天才让验血呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-6 14:22
请问你用试纸测到了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 16:15 | 来自Android