要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

公公只顾贪玩,把狗给弄病了

677011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前说过的我家这个公公,自私贪图享受,每个月4000多退休金花完吃我们住我们,我们去那里旅游还都要去,他和婆婆住我们买的另外一套房子,几分钟路,每天过来吃饭的。。。
<br/>
<br/>周2的时候我和老公要带婆婆出去旅游,这老逗比一早就收拾好过来等着,好吧,又无可奈何地带上了,他平时啥事不做,唯一帮忙做的事就是照顾我们的一只狗,也只是每天放一次喂食物而已,狗比较贵价值好几万。
<br/>
<br/>有趣的事来了,出行半路我问,安排人放狗了吗?公公说忘记了,我老公赶紧安排了个员工去放,我们是第2天晚上回,狗是阿拉斯加,热天要开空调的,刚好回来那天热得要命,这老逗比在外玩得开心,又忘记安排人去开空调。
<br/>
<br/>今天过来跟我说,狗不吃东西也不叫,得找医生来看,我真是什么话都不想说,太不负责太自私了。。。
点击查看全文
xiaoxiaoyou (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 18:04 | 来自WAP
我现在和他在一个桌子上吃饭都觉得恶心,他夹过的菜我都不想碰。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-4 18:56 | 来自WAP
,你这称你公公的叫法也太。。。。难听了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-4 19:18 | 来自WAP
如果是你自己的亲父亲你会叫他老逗比吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-4 19:52
呵呵..........
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-4 20:19 | 来自WAP
公公在你眼里貌似还不如你养的一条狗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-4 20:25 | 来自WAP
唉,看了这贴子只能说现在狗的地位比人还高啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-4 20:27 | 来自WAP
天,我家原先养阿拉斯加大夏天的要天天开空调不然狗受不了,太热了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-5 08:44 | 来自WAP
你这样叫你公公,你老公知道吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-5 13:45 | 来自WAP
沙。理解万岁。老公赚钱不是给我们一个人花的,他的父母花花,也是应该的!人老了就就贪玩。。楼主宽容点
点击查看全文