要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

两次流产下次怀孕前需要做什么检查

134487 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     我在去年9月份第一次流产,怀孕有27周多,先有少许见红,吃保胎药休息,第二天就肚子疼,去医院宫口已经开了,孩子没有保住,停了几个月看中医说是肾虚,喝了一个月中药,在1月份的时候怀孕,所以没有继续喝中药,就在6月20号又流产了,这个怀孕23周多,刚开始分泌物有血丝,再擦就没有了,一个星期后见红,去医院B超宫颈30mm,住院保胎,打硫酸镁,第二天晚上开始肚子疼,夜里孩子又掉了。大夫说可能是宫颈机能不全,婆婆说下次再要就做扎环手术,我妈说看中医调理。而且我看有的人做了扎环手术,到月份还是会宫缩,最后还是要拆开让孩子掉下来。现在还在月子中,出月子后需要做哪些检查。老公需要检查吗?如果需要,他要检查哪些?请知道的人指教。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-4 18:51
小孕周的去医院查流产全套,大孕周的一定一定注意查宫颈问题

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-4 21:16
环扎后完全卧床可能可以,两次大月份流产很可能是宫颈技能不全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 07:45
是不是宫颈太短了,可能需要环扎。还有查一下抗体,看看有没有抗心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 14:33 | 来自WAP
发生了第一次的不幸后,第二次没有尽量全卧床吗
点击查看全文
哟!小周 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-9 15:25
douhua81059 发表于 2014-7-5 07:45
<br/>是不是宫颈太短了,可能需要环扎。还有查一下抗体,看看有没有抗心。
<br/><br/>应该不是吧。在13周建档的时候宫颈54mm,在23周多见红的时候是30mm.然后就住院保胎了,结果第二天就宫缩掉了。刚刚开始54算是正常吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 16:14 | 来自WAP
哟!小周 发表于 2014-07-09 15:25
<br/><br/><br/>应该不是吧。在13周建档的时候宫颈54mm,在23周多见红的时候是30mm.然后就住院保胎了,结果第二天就宫缩掉了。刚刚开始54算是正常吧。
如果不是宫颈的问题,那就要查一查有没有抗心磷脂抗体,那个容易导致大月份胎停
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 17:49 | 来自Android