要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

给备孕JM一些经验~ 保佑我能顺利怀上二胎,儿女双全又健康!

54127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年生闺女前备孕了近三年,检查一大堆,进入试管阶段前意外怀上了。闺女很健康很好,我和老公疼爱极了。

她一岁多时又意外怀孕,可惜不符合计生政策做了人工流产。

现在符合政策啦,终于可以怀二胎了,保佑我们二胎别再备孕那么久,我年龄都32+不小了。

生个健康男孩最好,能儿女双全是福气,健康女儿我们也爱,姐妹花一辈子孝顺父母。

末次月经6月11日,预计7月8日来月经,下周就可以测啦!em59

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

顺便和播种网JM说一下,做为“过来人”,看到有些JM感觉排卵感觉、着床感觉、试纸浅印……那都是浮云,我备孕3年什么方法都试过:计算日期AA、晨起体温、排卵试纸、B超监测卵泡、倒立、易受孕体位、医生开促排药、中药调理、针灸、艾灸治宫寒……

反正当年播种网混得不能再熟悉了,当时大家说的各种感觉也都有过,记得盯着ZZY试纸看到眼睛都花了,茫然间看到浅灰色印了,到头来却还是怀不上!(要说怀上了的感觉,乳头触痛到是真有,用手指拨一下乳头,觉得有点疼……)

不是不到、是缘份未到!

当我们伤心放弃,进入试管阶段时,果真就自然受孕了,真是可遇不可求。都说备孕要放松放松再放松,真急切想受孕时,做到这一点不容易。

要记住,女人能生孩子是老天爷赋予的,有病不能生的概率小之又小,不会那么容易就轮到你头上的,别做无谓的着急。JM们现在应该做的,就是好好享受二人世界的快乐,这是与三人世界的欢乐截然不同感受。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-4 17:42 | 来自WAP
说的很好。希望我也可以好孕。有个可爱的闺女
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 17:53
一起加油!我不求性别,只要快怀孕,宝宝健健康康的平平安安的来就可以
<br/>帮我在10楼点在赞吧,先谢谢了!http://bbs.bozhong.com/forum.php ... amp;fromuid=1628069
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 17:54
小强baby我爱你 发表于 2014-7-4 17:42
<br/>说的很好。希望我也可以好孕。有个可爱的闺女
<br/><br/>一起加油!我不求性别,只希望早日怀孕,他【她】可以健健康康平平安安的来
<br/>帮我在10楼点在赞吧,先谢谢了!http://bbs.bozhong.com/forum.php ... amp;fromuid=1628069
点击查看全文
lois_zm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-4 17:54
em69em69em69
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 19:16 | 来自WAP
说得好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-4 20:48 | 来自WAP
果然楼主是过来人,句句真理。和你感同身受
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 20:50
同备二胎,一起好孕儿女双全。
点击查看全文