要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[其他]

有没有绒毛穿刺的妈妈进来讨论下

71543 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,高龄孕早期做过绒毛穿刺查染色体,结果一切正常,最近才做过四维,虽然大的问题没有,但是效果很不好,图片很模糊,小孩手脚医院说不在筛查范围内,机器也不行感觉看不清,心里很忐忑,当妈真的不容易啊,在肚子里就开始操心,再加上我容易胡思乱想,所以想问下各位宝妈们有没有做过这个绒毛活检,然后顺利生下健康宝宝的,麻烦给点正能量,谢谢了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 04:38 | 来自WAP
绒毛活检是查染色体,四维是器官和外形的排畸,这两样是两回事,染色体问题B超看不出来,既然你的绒毛没事,就不要自己吓自己了,四维本来就不是百分之百准确的,受体位因素很多地方看不到、医生没提示你有异常就不要瞎想。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 09:08 | 来自WAP
Cici^_^ 发表于 2014-07-16 04:38
<br/>绒毛活检是查染色体,四维是器官和外形的排畸,这两样是两回事,染色体问题B超看不出来,既然你的绒毛没事,就不要自己吓自己了,四维本来就不是百分之百准确的,受体位因素很多地方看不到、医生没提示你有异常就不要瞎想。
谢谢!我明白的,因为网上说早期查绒毛有可能会造成小孩肢体残缺,所以后期四维看不清才会害怕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 09:35 | 来自WAP
天上掉下小宝豆 发表于 2014-07-16 09:08
<br/>谢谢!我明白的,因为网上说早期查绒毛有可能会造成小孩肢体残缺,所以后期四维看不清才会害怕的
噢、四维只要是看的到的地方医生都会看的、没提示异常就别担心了。
点击查看全文