要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

验血归来

44426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验血归来。症状都是浮云。。。我是宫外孕备孕一年。只留下右侧输卵管。碘水造影通畅。每次来月经前总感觉左右卵巢部位很疼不知道怎么回事。其实这次是促排。我卵泡长的倒是可以的。但是老是左边排。右边很少排。现在只有右边管子所以只能借助促排的方法让右边也排。这个月19排卵,18号右侧22*18一枚成熟卵泡。因为我们是开车去南京看病。舟车劳顿。排卵当天AA一次。第二天又去南京B超看排了没有。回来又A一次。老公精子以前查过活力低。但是我毕竟怀孕过两次就没有给他吃药。他也不愿意再查。我在想。这一次会不会是他的原因呢。排卵后什么放屁乳头疼之类的症状都有。也有刺痛什么的。但是昨天是姨妈日。非常明显的坠痛。我就知道没戏。本人是鼠姑娘。大龄了。不想做试管的原因是怕孩子有缺陷。激素内膜都正常。周围朋友二胎都会走了。实在觉得是上天的捉弄。结婚当月怀孕居然还是宫外孕。胎心都有了又去切除管子。后来一直避孕。现在备孕一年无果。心灰意冷。因为不敢测早孕棒。今天去验血了。看到1.90(0 ~2.9)这个数字顿时脑子清醒了。孕酮54。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:36 | 来自WAP
所以真的不能套症状。心理不能太紧张。我们AA都感觉很压力。AA过后枕头垫了一小时。但我是前位。不知道需不需要垫。没有眼泪。因为哭不出来。已经习惯了。等月经来再去促排。只要长在右边就有希望。还要逼老公再去查。看到好孕的的大家心理很羡慕。但是自己的生活别人是不能体会的。希望下个周期姐妹们都好好孕。宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:59 | 来自WAP
相信你肯定会好孕的…备孕是个修行…你肯定能修成正果…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-4 17:33 | 来自WAP
嗨皮巧儿 发表于 2014-07-04 16:59
<br/>相信你肯定会好孕的…备孕是个修行…你肯定能修成正果…
谢谢。因为经历很多看的也很平静了。得到就是我的福分
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-5 09:55 | 来自WAP
楼主守得云开'祝福楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-19 06:54 | 来自WAP
亲,一定不能气馁,可以试试中医。希望在转角,到时缘分来了,挡也挡不住!
点击查看全文