要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于熬到12周了

1331124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想想怀孕真辛苦,做试管都是一路过关斩将走过来的,之前刚怀孕血值都很低,医生告知有可能生化妊娠,不排除宫外孕,复查了几次血,都没让我失望,照B超也正常,符合孕周,就连生殖中心医生也说,我这情况挺好的,是不是他们验血的机子有毛病了。才12周就试过两次霉菌了,又妊娠剧吐,住了两次愿,最后一次住院,实在吐得太厉害了,我自己还有大概10的量的地屈孕酮片私自停了,实在吃什么就吐什么,住院打点滴,禁食输液维持2天,我熬不下去了,打听到针灸理疗有效果就跑去针灸理疗,吃中药,自己还独创了针对妊娠剧吐的芳香疗法。以上治疗都很有效果,两个中医都说我是体质偏虚寒,妊娠剧吐是脾胃虚弱导致,我就上网查,一切食疗暖胃健脾胃的方子。虽然现在不是妊娠剧吐了,但是还是有吐,只是没之前吐得那么厉害什么都不想吃那种。用了这么多药,我也很担心影响宝宝的发育,希望肚子里的宝宝健康正常发育,平安度过37周。妈妈相信你很坚强,妈妈也坚强的陪伴着你,期待你安全的来到这个世界。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:40 | 来自WAP
宝宝很坚强的,你第一次抽血血值多少呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:42 | 来自WAP
Daisy323 发表于 2014-07-04 16:40
宝宝很坚强的,你第一次抽血血值多少呀?
hcg140多,孕酮就高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:44 | 来自WAP
我昨天14天检查,122,孕酮31,医生说可以,不查翻倍,直接14天B超。很担心,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:45 | 来自WAP
我也在干呕,但没吐出来,没胃口,没食欲,我手心每天都很烫,你说我是不是也要去看哈中医啊。我现在人都瘦了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:47 | 来自WAP
Daisy323 发表于 2014-07-04 16:44
我昨天14天检查,122,孕酮31,医生说可以,不查翻倍,直接14天B超。很担心,
心态很重要,祝你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:50 | 来自WAP
来吧福娃亲亲 发表于 2014-07-04 16:45
我也在干呕,但没吐出来,没胃口,没食欲,我手心每天都很烫,你说我是不是也要去看哈中医啊。我现在人都瘦了。
那个是正常的妊娠反应,过了就好了,别动不动就看中医,我那时候是吃什么吐什么,根本就吃不下,还少尿,尿酮体3个加,蛋白尿一个加住院的,那时候已经是电解质紊乱酸中毒的趋势逼不得已住院的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:59 | 来自WAP
亲,手心烫不?我是天天烫,总觉得自己是不是也脾胃虚,每天没胃口,体重每天降,脸上没血色
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-4 17:02 | 来自WAP
你查血后每天怎么过的阿?我也告诉自己要放松,心态要好,相信宝宝,但是我确实害怕,没办法不想。今天好一点了,偶尔还是想到了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 18:07 | 来自WAP
加油!我现在快14周了。反反复复,没结束的意思。哎!一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-4 18:27 | 来自WAP
吮吮手指 发表于 2014-07-04 18:07
加油!我现在快14周了。反反复复,没结束的意思。哎!一起加油
我们差不多哦,这两天胃口超级差,根本什么都不想吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 18:41 | 来自WAP
RXQ马宝爱你 发表于 2014-07-04 18:27
我们差不多哦,这两天胃口超级差,根本什么都不想吃
你还吐嘛?这反反复复,什么时候才出头丫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 19:19 | 来自WAP
加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-4 20:11 | 来自WAP
吮吮手指 发表于 2014-07-04 18:41
你还吐嘛?这反反复复,什么时候才出头丫
你不吐了吗,现在
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-4 20:13 | 来自WAP
亲你是什么时候看到胎心胎芽的啊?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 22:01 | 来自WAP
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 06:20 | 来自WAP
RXQ马宝爱你 发表于 2014-07-04 20:11
你不吐了吗,现在
吐的。昨天还吐了四回
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 10:40 | 来自WAP
来吧福娃亲亲 发表于 2014-07-04 16:59
亲,手心烫不?我是天天烫,总觉得自己是不是也脾胃虚,每天没胃口,体重每天降,脸上没血色
我没有手心发热,但是有体重下降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 10:41 | 来自WAP
Daisy323 发表于 2014-07-04 17:02
你查血后每天怎么过的阿?我也告诉自己要放松,心态要好,相信宝宝,但是我确实害怕,没办法不想。今天好一点了,偶尔还是想到了,
查血后就是平常过,顺其自然,不去想那么多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 10:41 | 来自WAP
吮吮手指 发表于 2014-07-04 18:07
嗯,一起加油
点击查看全文