要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

对于婚姻,我很失望

1887446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我跟我老公是大学同学。我们谈了6年。快7年的时候结婚了,因为割舍不下那份感情,我离开了父母,亲人。朋友,来到了老公的家乡,因为我当时不决绝,才导致现在这样吧。他们弟兄两个,弟弟90后,很小,我们回来的那一年,他弟弟结婚了,因为媳妇年纪小,没办法领证,我们都不小了,不着急给我们结婚,反而先给他弟弟结婚,我心里很不舒服,我跟我老公说了,过年我回家,婚订不了,我就不来这边了,我老公可能跟他父母说了,从那以后,他父母天天给我说,自己谈的有感情,别要彩礼钱了,或者少要点,还说他弟弟结婚对方才要了多少。那段日子我都快逼疯了,过年我回家了。他们家里才着急谈我们的婚事。我们家里人就觉得,只要我过的好就行。也一再让步,没要多少。就这样,去年结婚了。照相钱都是我跟我老公出的。结婚后回娘家的钱都是我两个姐姐给我们搭的钱 还有我老公同事搭的钱,他父母没给一分钱。他弟弟那会,什么都是父母出钱。结婚后,才知道,他弟弟结婚那边要的彩礼钱多的多。我被他们一家人都忽悠了。婚都结了,还说什么。结婚前,他爸对我还不错,那时候我也想好好跟他父母相处,毕竟都是长辈。现在结婚半个月就整整一年了,发生的事情太多了。把他弟弟分出去吃了,但凡做点好吃的都会叫他弟弟过来吃,他弟弟脸皮厚,不能让,只要让他,绝对过来。电费都是由我俩出,家里网费,吃饭买菜还是自己出,我们吃个饭都 是花自己的钱,这都没什么,他弟弟结婚2年多了,还没钱问父母要,问我老公借,他们家人就这样惯着,我实在看不下去,没结婚倒没什么,结婚了,自己都有媳妇了,连生活都成问题,当初结什么婚呢,一点责任感都没有。惯着就是害他。他们家人还是如此。日子是自己过自己的,我也不便多说什么。我现在对我公公实在......太多的事情让我心都凉了,之前说占房的事情,说房子占了,给他们留一套,给他二儿子留一套,让我自己买房,那时我老公单位一起去玩了,不在家,我说为什么,他说让我们月供,到时候他在给我们补助。我当时气的没说话。只能给我老公说,后来我老公说他爸了。我老公在事情上还算讲理的。我现在怀孕快三个月,吃的都是花我自己的钱,水果很贵,但没办法,每天坚持买着,我们还要还账,有一天下去,我跟我老公商量,他工资发了给我,留够他花的,剩下的赞起来,到时候生小孩,还钱都需要钱,谁知道他爸竟然在房间睡觉,被听到了。这件事是我大意了,结果到了晚上,他爸问我老公要钱,说是还账,我当时就气的发火了,跟我老公吵了几句。最后还是听我的了,这个阶段,是反胃厉害的阶段,经常做饭,闻见油烟就恶心,又没人给做饭,就有一段时间外面吃。人家都说怀孕营养要跟上,他们父母一毛钱都没给我花过,无所谓,我想吃什么,我们自己花钱买。前天回家,他爸跟一个人喝酒。一股酒味,本来说让我老公那天做饭呢,结果让他爸干其他事情,没办法,我进了厨房,自己做饭。中途吐了3次,他爸也看到了,什么都没说。饭好了,我老公问他爸吃了没,他爸说没吃,我闻见酒味就恶心,不能坐在外面吃,我老公 就把菜给他爸拨出来,我们回自己房子吃了,原因给他爸也说了,他 爸吃饭快,完了回到厨房,看到炒锅没洗,还有洗菜的水,说,厨房脏的跟厕所一样,TM的我心里能舒服吗?我还是忍住没顶撞,我给我老公说,如果有下次,他这样间接的说我,别说我部顾忌他是长辈。真是见我好欺负吗?    还有一次,下班后我实在太累了,不想吃饭,没做饭,他爸回来,看没有做饭,就自己做饭了,然后叫我老公吃饭,我老公过去看吃的什么,过去后,他爸却说,不做饭,自己老公不吃嘛。我老公气的不吃了,过来我们煮的泡面吃上了。他爸的事情真是多啊。。我现在都没心跟他爸一起吃饭,嘴里给我婆婆还胡说。我现在就是管好我自己,还有肚子里的宝宝。他们不管我无所谓人都是将心比心的。你对我好,我对你好,你对我不好,我也不会对你有多好。住在一起事情太多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-4 16:29 | 来自WAP
你们为什么不跟公婆分开??那怕分开吃??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:32 | 来自WAP
沙发,不知道说什么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 16:39
佳★★乐 发表于 2014-7-4 16:29
<br/>你们为什么不跟公婆分开??那怕分开吃??
<br/><br/>  没钱买房 婚就结到家里了,以后考虑自己买房,但至少现在还得住一起。想分开吃,他爸把他弟弟分出去了,我很想分开吃。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:43
这样就对婚姻失望了你的小心脏也太小了吧,我觉得这都不算极品,你是没有碰上更极品的吧,当务之急自己像小叔子一样分开吃,你还说小叔子回家要钱,我觉得比你们好多了,最起码人家带着老婆过小日子去了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:44 | 来自WAP
我家买房买车生小孩没有花公婆一份钱,后来小叔子赌彩票输了几十万,婆婆前后10万,公公5万,还有我家5万,还给弟媳提供工作,不过我家老公牛,我也不计较这么多,要不老想着窝心,我就当啥事没有发生,我过我的日子哈!你老公自己赚钱为什么不自己存起来!还没有断奶吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 16:47 | 来自WAP
你说的都是琐事啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 16:48
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-7-4 16:43
<br/>这样就对婚姻失望了你的小心脏也太小了吧,我觉得这都不算极品,你是没有碰上更极品的吧,当务之急自己像小叔 ...
<br/><br/>  你看的明白不,我们自己花的自己的钱,家里所有都是我俩出呢,我们不会过日子,他们会过日子,对不对就问父母要钱,结婚2年了。自己都养活不了自己,你觉得还会过日子,看来你还真有一拼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:49
我也是受害者,所以怀大宝四个月时坚决搬出来住了,我老公是独生子,但是也必须搬出来,受不了被人管的日子。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 16:50
天赐虫虫 发表于 2014-7-4 16:44
<br/>我家买房买车生小孩没有花公婆一份钱,后来小叔子赌彩票输了几十万,婆婆前后10万,公公5万,还有我家5万, ...
<br/><br/>  两个儿子  多少都是不公平。我才怀孕3个月  
点击查看全文