要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

NT增厚3.2mm 准备去做无创DNA 婆婆还坚持说唐氏高风险是遗传。气!

105999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来为NT增厚 唐氏高风险就各种担心 吃不好睡不好,还上火感冒三四天了,今天和婆婆聊起她居然跟我说唐氏高风险是遗传!坚持了两遍,我跟她解释没用,说医生都讲了不是遗传,网上的资料显示也跟遗传无关,不知道她这么说是因为本来不会说话还是安的什么心!反正我心里好难过,唉,宝宝好全家嘻嘻哈哈开心得不得了,谁不想?可万一有什么问题都要推卸在我一个人身上?公平吗?最辛苦最担心的人是我啊,真是过份,婆婆人不坏,心底也算善良,就是有时候讲话很难听也不顾及人感受,任何事无论她懂与不懂非得要争个赢,强势得很,一家人有这必要吗?上次也跟我说楼上的也是做试管的7个月就早产,(我也是试管),说一般试管婴儿基本上全部都早产,拜托,我又不是双胎,哪有全部早产的?也有很多足月的啊…说起全是泪,自己一个人默默忍受,真tm累。下星期才去深圳二院做无创,希望宝宝坚强,能顺利通过检测,低风险!祈求宝宝健康平安足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:04 | 来自WAP
祈愿所有宝宝都健康平安足月出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:33
这个大部分都是偶发因素,而且唐筛的准确率本来就不高,即使是高风险也不能代表宝宝是否问题的,祝宝妈顺利通过~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 18:36
bingzhixin 发表于 2014-7-4 16:33

这个大部分都是偶发因素,而且唐筛的准确率本来就不高,即使是高风险也不能代表宝宝是否问题的,祝宝妈顺利 ...

谢谢你的安慰!希望顺利通过无创!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 00:31 | 来自WAP
和我婆婆一样,什么事都要争赢,我两处境很像,我婆婆各种讲话难听,不懂的人你解释一百遍她也不会明白,试管只是受孕方式不一样,移进子宫就和自然怀孕一样了,早产不早产和试管完全扯不上关系。真是不懂装懂、所以我有什么我都不想和婆婆说、无知得很。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-5 17:22 | 来自WAP
保持好心态,多顾及宝贝的感受,你的情绪波动会影响孩子,对宝贝有信心,对婆婆的一些言语学会屏蔽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 18:42 | 来自WAP
victoria-lee 发表于 2014-07-05 17:22
<br/>保持好心态,多顾及宝贝的感受,你的情绪波动会影响孩子,对宝贝有信心,对婆婆的一些言语学会屏蔽
恩恩 是呢 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 18:43 | 来自WAP
Cici^_^ 发表于 2014-07-05 00:31
<br/>和我婆婆一样,什么事都要争赢,我两处境很像,我婆婆各种讲话难听,不懂的人你解释一百遍她也不会明白,试管只是受孕方式不一样,移进子宫就和自然怀孕一样了,早产不早产和试管完全扯不上关系。真是不懂装懂、所以我有什么我都不想和婆婆说、无知得很。
唉 每家都有一本难念的经…频道不一样 沟通好难
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-6 09:10 | 来自WAP
楼主试管的话早期用药比较多,是不是会影响唐筛结果呀?不准确的吧?都说早期保胎对唐筛准确度有影响,也是用药的道理啊!不要太担心了!试管的精卵都是优选的,不会有问题的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 11:13 | 来自WAP
想念我的桃桃宝 发表于 2014-07-06 09:10
<br/>楼主试管的话早期用药比较多,是不是会影响唐筛结果呀?不准确的吧?都说早期保胎对唐筛准确度有影响,也是用药的道理啊!不要太担心了!试管的精卵都是优选的,不会有问题的!
谢谢
点击查看全文