要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想去试管,极度~~~

1114319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从第一次大姨妈开始,月经周期就不固定,但从没有刻意去检查和治疗过,只记得还在读书时吃妈妈熬的益母草汤,当归煮蛋,那时候比较热门的乌鸡白凤丸,但也是吃了就好一段时间,不吃又乱了,从12年9月开始准备怀孕,之前都没有过怀孕和流产的经历,一直在调理月经,中药西药都有吃,性激素测试好几次也都在正常值内,子宫正常,抗体正常,老公精液正常,但我老公喜欢电脑手机,对夫妻生活方面好像不是很热心。。。不是为了孩子的话,我们可能十天半个月才来一回。。。看中医说我脾虚宫寒,以前虽然姨妈不准时但也量也还算正常,反而现在中西药吃起来量越来越少了,做过卵泡监测,发育好慢,吃过法兰地,没打过针,也长得很慢,但医生每次检查又不确定是百分之百多囊,只是说疑似,我个人觉得自己是多囊。。后来一直喝中药了,去年10月20号的末次姨妈,11月中旬发现怀孕了,悲喜交加,结果12月1号出血生化了。。那种心痛的感觉我想只有经历过的人才会知道,幸好生化得很干净,没有刮宫,后来我又去省城看了一个有名的中医,又开始吃中药调理,但还是没有怀孕,今年5月实在忍不住了,去了市三甲医院做了造影,说是盆腔弥散欠佳,不排除有盆腔炎,输卵管通而不畅,真的要晕倒了,打了几天的吊水吃了消炎药,我去年单位有做过体检,说我宫颈糜烂,刮片正常,我真的烦死了,不知道这些情况怎么给弄出来的,现在心里真的好烦好烦,看见别人每天在朋友圈放小孩子的照片就好羡慕好羡慕,不知道自己什么时候才能有一个可爱的宝贝,越来越想去做试管了。。罗里吧嗦了这么多,最后回到最最关键的主题,试管!我所在的城市是一般的地州市,第一人民医院也有专门的生殖中心,好多好多做试管的,如果在本地做肯定对于我来说会更方便,但我想去省医院做,心里觉得靠谱一些,我想问下,如果我去医院的话可以去了就挂到号做检查吗?还是需要提前预约才能去?因为我和老公都要上班,但还算比较闲的,去的话需要提前做好准备,我在想,如果我打算走上这条路,我会不会需要辞职?我在省会做检查这些,需要住院吗?还是可以回家?如果医生看了我的输卵管造影报告会不会需要我做手术然后再试管?是不是输卵管不通一定要搞通才能试管?我好害怕啊。。。问题有点多,说得也好乱,还请各位姐妹原谅,多多给我意见,万分感谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 15:44 | 来自WAP
我也是准备试管,输卵管堵塞。正在考虑工作的问题。试管要经常请假。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 16:20 | 来自WAP
姐妹,试管是否先处理输卵管每个医院不一样,最好先去问问医生,还有试管后期基本每天或隔一两天就去医院,距离也是个问题,建议你两个医院都去了解下,比较下最后再确定。
点击查看全文
爆爆大妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 17:08 | 来自WAP
玫瑰的名字 发表于 2014-07-04 16:20
姐妹,试管是否先处理输卵管每个医院不一样,最好先去问问医生,还有试管后期基本每天或隔一两天就去医院,距离也是个问题,建议你两个医院都去了解下,比较下最后再确定。
谢谢亲~
点击查看全文
爆爆大妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 17:08 | 来自WAP
闫予恩 发表于 2014-07-04 15:44
我也是准备试管,输卵管堵塞。正在考虑工作的问题。试管要经常请假。
为了孩子请假也得去。。越想越心烦了。。555。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-4 17:18 | 来自WAP
输卵管不通 就直接试管吧 治疗输卵管的宫腹腔手术效果也不是那么好 做完手术半年没怀也有可能还是会塞上的 如果真的走上试管这条路 那辞不辞职就根据实际情况来 不要恼人了 其实人生就是一个又一个的选择
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-4 17:18 | 来自WAP
楼主备孕还不到一年就去尝试试管吗?每个人怀孕几率本来就不一样有的人就是要试孕一年左右或更长才能成功,既然能自然怀孕还是试试吧,你的这种情况是很容易治愈的,试管路是没有选择才走上的一条路,很辛苦的。还是再咨询一下不同的妇科医生先再做决定吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-4 17:28 | 来自WAP
babytn 发表于 2014-07-04 17:18
楼主备孕还不到一年就去尝试试管吗?每个人怀孕几率本来就不一样有的人就是要试孕一年左右或更长才能成功,既然能自然怀孕还是试试吧,你的这种情况是很容易治愈的,试管路是没有选择才走上的一条路,很辛苦的。还是再咨询一下不同的妇科医生先再做决定吧!
是不是选择试管 还有个重要原因就是年龄 如果现在就29或30岁 那就直接试管好了 楼主可以把造影的片子带上给试管医院的医生看 她会给你最好的建议 试管医院也不是你想试管就试管的 有些人还要求你一定要人授后才可以进入试管周期
点击查看全文
爆爆大妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 21:12 | 来自WAP
babytn 发表于 2014-07-04 17:18
可是卵泡不长好着急,又怕长了万一管子不畅搞个宫外更加害怕了。。
点击查看全文
爆爆大妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 21:16 | 来自WAP
MISS墨 发表于 2014-07-04 17:28
是不是选择试管 还有个重要原因就是年龄 如果现在就29或30岁 那就直接试管好了 楼主可以把造影的片子带上给试管医院的医生看 她会给你最好的建议 试管医院也不是你想试管就试管的 有些人还要求你一定要人授后才可以进入试管周期
我有个朋友管子赌了,一门心思要去做试管的,去了医院不让,非要她做手术,没办法,只得做了宫腔镜还是腹腔镜手术,我不太记得了,但是现在她还是没怀,哎,想着都心酸。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 22:53 | 来自WAP
去好点的医院选个好医生做试管,真的很重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-5 11:04 | 来自WAP
我跟你情况简直一样一样的,月经从小不正常,从备孕就一直跟多囊做斗争,斗争了好久造影发现输卵管不同,现在也决定试管了,正在前期检查中,我辞职了,你要是不忙还可以,我是春节后就辞了,老请假领导意见很大,我自己也压力大,加油吧!困难时期,谁让咱赶上了呢!
点击查看全文
爆爆大妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 15:41 | 来自WAP
幻小棉 发表于 2014-07-05 11:04
我跟你情况简直一样一样的,月经从小不正常,从备孕就一直跟多囊做斗争,斗争了好久造影发现输卵管不同,现在也决定试管了,正在前期检查中,我辞职了,你要是不忙还可以,我是春节后就辞了,老请假领导意见很大,我自己也压力大,加油吧!困难时期,谁让咱赶上了呢!
如果在本市医院做的话我还是可以应付的,如果去省里做就需要花时间了,高铁虽说是一小时就到,但来来回回也会耽误不少时间,所以我很纠结,今天又去看了中医,没给我开药,要我锻炼,多出汗,哎,我是懒惯了,从来不锻炼的,亲现在情况怎么样了?在试管的什么步骤了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-5 16:20
爆爆大妈 发表于 2014-7-5 15:41
如果在本市医院做的话我还是可以应付的,如果去省里做就需要花时间了,高铁虽说是一小时就到,但来来回回也 ...

我还在检查中,下周去医院再去复查,还没有定方案呢,出汗是对的,排毒,我是一侧不通,一侧几乎等于不通。。这两年精疲力尽了,实在耗不起了,加油吧咱一起
点击查看全文
爆爆大妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 00:01 | 来自WAP
幻小棉 发表于 2014-07-05 16:20

我还在检查中,下周去医院再去复查,还没有定方案呢,出汗是对的,排毒,我是一侧不通,一侧几乎等于不通。。这两年精疲力尽了,实在耗不起了,加油吧咱一起
我还以为前期的检查挺快的呢,没想到还需要复查,你和你老公两人前期检查花了多长时间?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-6 04:01 | 来自WAP
每个人身体情况不一样。前期检查如果正常的话2个周期就可以了,不是天天要去,到日子去就可以了。老公就更省事了,3趟就可以写小结了。就像之前的姐妹说的。后期促排开始就经常要去医院,还不能累着,选择外地医院,这些是要考虑。我选的是当地医院,一直上班到移植前。工作比较轻闲。现在离职了
点击查看全文
爆爆大妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 08:21 | 来自WAP
3344785848622 发表于 2014-07-06 04:01
每个人身体情况不一样。前期检查如果正常的话2个周期就可以了,不是天天要去,到日子去就可以了。老公就更省事了,3趟就可以写小结了。就像之前的姐妹说的。后期促排开始就经常要去医院,还不能累着,选择外地医院,这些是要考虑。我选的是当地医院,一直上班到移植前。工作比较轻闲。现在离职了
谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 12:21 | 来自WAP
我和你一样,月经不正常一直当作多囊看的,输卵管也是通而不畅,现在在试管了,自然怀希望有但不大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 09:15 | 来自iPhone
早点去试管吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-6 09:55
想去就赶紧去吧!不要等了……
点击查看全文