要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排条件

235058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲,你们促排都是要符合什么条件呢。我今天去医院,LH8.多,FSH6.多,医生说一般要促黄体低于促卵泡,让我选择看要直接促排还是再吃达英一个月,请问你们都是降到多少促排的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 15:16 | 来自WAP
我确认多囊时LH17.31,FSH1.6。调到LH5.16,FSH6.15才进行第一次促排的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 15:53
我LH好像是8.74  FSH是5.30几,而且雄高于正常值0.04,今天官方好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:29 | 来自WAP
我要好好的175 发表于 2014-07-04 15:53
<br/>我LH好像是8.74  FSH是5.30几,而且雄高于正常值0.04,今天官方好孕
腻促了几次。达英吃几个月?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 18:59
我没吃达英,这是第一次促排
<br/>因为一开始我真的什么都不懂,还挂的中西医
<br/>人家直接上来给我开了几盒中成药,这个药治疗雄高的(本来正常范围0.1-0.51,我是0.5)
<br/>3个月吃下了我雄性激素反而到0.55,这样的情况下促排的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 18:59
我是一只小小狗 发表于 2014-7-4 16:29
<br/>腻促了几次。达英吃几个月?
<br/><br/>我没吃达英,这是第一次促排 因为一开始我真的什么都不懂,还挂的中西医 人家直接上来给我开了几盒中成药,这个药治疗雄高的(本来正常范围0.1-0.51,我是0.5) 3个月吃下了我雄性激素反而到0.55,这样的情况下促排的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 21:31 | 来自WAP
我是LH值偏高,没吃激素药之前10点多,后来连续吃了4个月的,有2个月优思明,1个月妈富隆,1个月达英,LH值不但未降,还升到了13点多,实在不想等了,就让医生试着促排一次,整个过程很顺利,卵泡内膜,都比较好,第15天打了破卵针,排卵第12天测到水印,没想到就成功了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 21:45
ameiry1023 发表于 2014-7-4 21:31
<br/>我是LH值偏高,没吃激素药之前10点多,后来连续吃了4个月的,有2个月优思明,1个月妈富隆,1个月达英,LH值 ...
<br/><br/>真羡慕,恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-5 06:29 | 来自WAP
ameiry1023 发表于 2014-07-04 21:31
<br/>我是LH值偏高,没吃激素药之前10点多,后来连续吃了4个月的,有2个月优思明,1个月妈富隆,1个月达英,LH值不但未降,还升到了13点多,实在不想等了,就让医生试着促排一次,整个过程很顺利,卵泡内膜,都比较好,第15天打了破卵针,排卵第12天测到水印,没想到就成功了!
正能量啊,希望我这个月也能顺利
点击查看全文