要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[小三警报]

姐妹们,我老公出轨,以后的生活我该怎么继续。

3109642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      去年的时候我可爱的宝宝出生,也就是那个时候我发现老公出轨了,微信约炮,当时觉得整个世界都蹋下来,犹如晴天霹雳,想过死,闹过离婚,吵架无数次,他一万个字赖,孩子圈在里面差点弄的命没了,最后我们生活还是在继续,但是天天吵架天天吵架,看他百万个不顺眼,我也由一个百依百顺温柔贤惠的妻子变成了河东狮吼,可怜了孩子...
       我现在创建了一个群3452995577,姐妹们加进来一起聊聊天,有时候真的感觉这些事情压抑的难受,让自己喘不过气来,不和父母说是怕他们担心,不和姐妹说是怕她们表面安慰你暗地里在笑你,所以我创建了这个群,大家有事一起聊聊一起鼓励一起加油,女人要好好爱自己。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-4 15:13 | 来自WAP
如果不离婚,应该找找具体原因,到底问题出在哪里?毕竟孩子还小
点击查看全文
...zzzz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-4 22:21 | 来自WAP
飞杨宝贝 发表于 2014-07-04 15:13
<br/>如果不离婚,应该找找具体原因,到底问题出在哪里?毕竟孩子还小
没有离婚,所以过得痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-4 23:49 | 来自WAP
lth86 发表于 2014-07-04 22:33
<br/>都需要改变吧,要继续过就不要掐住以前的事不放,适当的宽容和装傻会更幸福些!
是的,改变
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 00:34 | 来自WAP
唉,事情发生在自己身上确实很难决定,日子继续的话折磨的是自己的精神,不继续的话苦了孩子,主要看他表现吧,加油,楼主,我们都会好起来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-5 11:09 | 来自WAP
你教会我冷漠 发表于 2014-07-05 00:34
<br/>唉,事情发生在自己身上确实很难决定,日子继续的话折磨的是自己的精神,不继续的话苦了孩子,主要看他表现吧,加油,楼主,我们都会好起来的。
你说的就是我现在的状态
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 11:23
亲爱的,抱抱吧,我加了你的qq群
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 11:24
我也是刚发现我老公跟网友去开房,而我现在才孕9周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-5 13:26 | 来自WAP
sommer2009 发表于 2014-07-05 11:24
<br/>我也是刚发现我老公跟网友去开房,而我现在才孕9周
你要好好照顾好自己,其实男人都一个德行,有的隐藏的好有的不想隐藏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-5 17:26
唉,,,,,,加群呀,姐妹们
点击查看全文