要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

纯奶粉喂养的宝宝消化不良的问题

122577 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
        我家臭猪仔现在已经2个月大了,因为当妈的不争气,没有母乳,只能从出生起就一直喂karicare 爱他美1段,但是却一直出现消化不良,便便有奶瓣,呈蛋花状,带酸臭味,吃过妈咪爱也没效果,求懂这方面的宝妈支招

最佳答案

alin11220 查看完整内容

是买到假的吗,还是奶粉出问题了,宝妈自己吃吃看,那奶粉的味道如何,怎么会这样啊,如果长期消化不好,要考虑换奶粉啊,虽然太小换奶粉不好,可长期消化不好会影响发育的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-4 14:59
是买到假的吗,还是奶粉出问题了,宝妈自己吃吃看,那奶粉的味道如何,怎么会这样啊,如果长期消化不好,要考虑换奶粉啊,虽然太小换奶粉不好,可长期消化不好会影响发育的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-4 15:04 | 来自WAP
换换奶粉呢我家也吃爱他美一段
点击查看全文
·晴°﹏Tin! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-4 15:11
不知道换哪种好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-4 17:51 | 来自WAP
我家一直奶粉喂,喜宝有机益生菌,大便都挺好的。就是感觉奶粉不经饿,宝宝老是要吃。真怕她撑到。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 02:24
我家是混合喂养的,喝的是荷兰牛栏一段感觉还是不错的,现在快7个月了,如果奶粉确实不适合的话可以换种试试。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-7 17:02
我们家半岁前也有过这样的情况,太小不敢换奶粉,后面是吃了纽 曼  思益生菌才慢慢好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 11:08 | 来自WAP
我家吃的荷兰美素,一直不错。。给外甥带的牛栏也很好。。。朋友荷兰直邮过来的,需要可以帮你带
点击查看全文