要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

6月23排等待姨妈

1953658 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天在家无所事事,想各种事情,想我前两天给我家宝宝取的英文名,想再不中就去做输卵管造影吧,甚至已经打电话去医院预约来着,想开始下一个周期的各种备孕方法,艾灸啦,跳绳,热敷,月经来了要继续喝豆浆等等。,人真的不能够闲下来,闲下来就会胡思乱想,就会发疯,本来昨天早上测的试纸,就觉得已经没有希望了,而且有褐色分泌物,疯了的人就不一样,心血来潮把已经丢到垃圾桶昨天早上测的早早孕做了个反色,结果是这样,对着灯光确实有个比较明显的灰印。是个叫孕友的试纸卡。我觉得应该是这试纸本来就有个印吧,无聊传给大伙看看,帮分析分析,是传说中的咋胡,还是试纸问题

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-4 13:11 | 来自WAP
有印,恭喜了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-4 13:12 | 来自WAP
我觉得大卫也有自带的灰印
点击查看全文
花卷小王子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-4 13:14 | 来自WAP
好吃的瘦司 发表于 2014-7-4 13:11
<br/>有印,恭喜了
<br/><br/>应该不是吧,我这两天一直来褐色分泌物来着。像来姨妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-4 13:14 | 来自WAP
看着有印,恭喜,我23号排的,早早今天白板,等姨妈来了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-4 13:15 | 来自WAP
花卷小王子 发表于 2014-07-04 13:14
<br/><br/><br/>应该不是吧,我这两天一直来褐色分泌物来着。像来姨妈
我有一朋友以前怀她儿子的时候也这样<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 13:17
再等几天吧,要粉色才行
点击查看全文
花卷小王子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-4 13:18 | 来自WAP
carol999 发表于 2014-7-4 13:12
<br/>我觉得大卫也有自带的灰印
<br/><br/>我老公也说应该是孕友试纸自带的
点击查看全文
花卷小王子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-4 13:21 | 来自WAP
yoyo929 发表于 2014-7-4 13:15
<br/>我有一朋友以前怀她儿子的时候也这样
<br/><br/>我就觉得像姨妈啊。。。。所以都不报希望了。因为排卵试纸红,报希望,结果早早孕这个样子,失望
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-4 13:32
感觉是怀上了,印子挺明显的
点击查看全文