要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

请教各位双宝妈关于宝宝睡觉的问题

750914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我有一对可爱的双宝妹妹,快5个月了。可是每天晚上7点多钟开始都要莫名的哭闹,时间持续1小时左右,有时候姐姐哭,有时候妹妹哭,一个哭就会影响另一个睡觉。睡了以后基本可以睡到早上8点多,中间每人要我喂个2,3次。她们白天很好,就是每晚这个点开始吵,整栋楼都听的到,已经有一两个月了。我还要上班,早上6点就要搭车,很辛苦啊!我想请教这么多的双宝妈妈关于双宝闹觉有什么好的办法?!附上她们可爱的照片,太奶奶取小名吉祥如意。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-4 14:49 | 来自WAP
楼主都工作了,还有这么小的妹妹,真好玩!要是两人一起睡互相干扰,分开屋睡会不会好些。。
点击查看全文
一十一又欠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-4 14:53 | 来自WAP
玉葫芦 发表于 2014-07-04 14:49
<br/>楼主都工作了,还有这么小的妹妹,真好玩!要是两人一起睡互相干扰,分开屋睡会不会好些。。
不是我妹妹类,是我宝宝,可能我写的有歧义。分屋没用,整栋楼都可以听到她俩的哭声!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:09 | 来自WAP
我就怕到时候我的宝宝们也半夜哭闹响彻全楼…一想到那情景就脑袋疼…目前孕31周…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:59 | 来自WAP
好漂亮的宝宝 羡慕啊 我的双宝到年底才能和我见面 希望宝宝以后也能像两个小姐姐一样健康漂亮
点击查看全文
一十一又欠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-4 19:28 | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-07-04 16:09
<br/>我就怕到时候我的宝宝们也半夜哭闹响彻全楼…一想到那情景就脑袋疼…目前孕31周…
两个月的时候是肠绞痛从凌晨一点闹到四点,后来就改成黄昏七八点开始闹觉!我三十一周的时候已经在家休假啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 20:19 | 来自WAP
放点舒缓的音乐?实在不行就要抱起来哄了。我们家老大小的时候晚上下雨还要抱着出去逛,就打着伞出门,哎!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-4 20:57 | 来自WAP
一十一又欠 发表于 2014-07-04 19:28
<br/>两个月的时候是肠绞痛从凌晨一点闹到四点,后来就改成黄昏七八点开始闹觉!我三十一周的时候已经在家休假啦!
我天天在家躺着…
点击查看全文
一十一又欠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-4 21:33 | 来自WAP
西西Helena 发表于 2014-07-04 20:19
<br/>放点舒缓的音乐?实在不行就要抱起来哄了。我们家老大小的时候晚上下雨还要抱着出去逛,就打着伞出门,哎!
主要是两个晚上都要妈,我一个人哄不了啊!两个来回交换来回哭!
点击查看全文
一十一又欠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-4 21:34 | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-07-04 20:57
<br/>我天天在家躺着…
多躺着好,我就是有天做胎监走多了,比预订的手术提前了一天破水的!
点击查看全文