要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

引产出院小结

来自WAP |举报
3668710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心还是无法平静,25号产检一切正常还预约了大畸形筛查,谁知道26早上五点突然流水等赶到医院已经来不急了。医生说羊水已经破了一大口,再保胎已经没有多大的意义了,强行保胎会大人都会感染,只能做引产手术。术后挂盐水,打益母草。口服米非司酮一天一片,共服一星期。
点击查看全文
十四级宝宝 |
em25一定要好好恢复啊。。。注意休息
点击查看全文
梦难圆 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
虾米加油 发表于 2014-07-04 13:11
<br/>一定要好好恢复啊。。。注意休息
谢谢关心。会的。
点击查看全文
不要回忆了,向前看吧,回忆只会让人不舒服,也没任何意义

最好当前的就行
点击查看全文
梦难圆 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2014-07-05 00:04
<br/>不要回忆了,向前看吧,回忆只会让人不舒服,也没任何意义最好当前的就行
嗯,谢谢南瓜妈妈关心。像我这样下一步应该怎么检查呢?是不是还要做宫腔镜啊。
点击查看全文
梦难圆 发表于 2014-7-5 07:11
<br/>嗯,谢谢南瓜妈妈关心。像我这样下一步应该怎么检查呢?是不是还要做宫腔镜啊。 ...
<br/><br/>最好做个宫腔镜检查
点击查看全文
梦难圆 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2014-07-05 23:35
<br/><br/><br/>最好做个宫腔镜检查
在上海我都不知道找哪个医生看了。已经在汪医生那里看三次了,最后一次她都说我的宫腔很难调理。我想吃中药看看,请问你知道上海哪里的中医好
点击查看全文
梦难圆 发表于 2014-7-6 07:33
<br/>在上海我都不知道找哪个医生看了。已经在汪医生那里看三次了,最后一次她都说我的宫腔很难调理。我想吃中药 ...
<br/><br/>上海的中医不太清楚
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
一定要坚强
点击查看全文
十三级宝宝 |
梦难圆 发表于 2014-7-6 07:33
<br/>在上海我都不知道找哪个医生看了。已经在汪医生那里看三次了,最后一次她都说我的宫腔很难调理。我想吃中药 ...
<br/><br/>看到楼主已经在汪清那里宫腔镜做了3次。我上次也遇到个女孩,在那里宫了两次,现在还是重度。楼主可以考虑试一试电切呀。电切全麻的,一点不疼,对我来说效果还在验证中。看到你最近又引产了,万一宫腔又出了问题,到复兴看看吧。我不是在那里,我等不及。是听说那里不错。希望你快快恢复
点击查看全文