要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

25号排卵的,你们的排卵试纸都是什么情况?

来自WAP |举报
97517222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的接近白板,是不是没希望了?

点击查看全文
十级宝宝 |
有希望,我看到印了
点击查看全文
425890966 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
水云●‰玲 发表于 2014-07-04 11:47
<br/>有希望,我看到印了
亲啊,这是排卵试纸啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
25排卵,但24打了绒促,大卫早孕意念灰拍出来看不见,阳光下看有灰水印,金秀儿早孕比较深一些。没代谢完。乳房乳头从排卵后就一直没痛,什么症状没有。不知道有希望吗。<br/>
点击查看全文
覃小珂宝宝 发表于 2014-07-04 12:00
<br/>25排卵,但24打了绒促,大卫早孕意念灰拍出来看不见,阳光下看有灰水印,金秀儿早孕比较深一些。没代谢完。乳房乳头从排卵后就一直没痛,什么症状没有。不知道有希望吗。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/04/5f63b0b3140d28ef7cdd531ef41656da744150.jpg
有希望啊,我这个是一点没希望了,你的排卵试纸测了吗?你测一下排卵试纸,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-04 12:01
<br/>有希望啊,我这个是一点没希望了,你的排卵试纸测了吗?你测一下排卵试纸,
我打针第十天,估计是没代谢完,可是两个试纸差别好大。我待会测一下排卵看看。乳房没有症状的也有可能怀吗。
点击查看全文
七级宝宝 |
我是PLSZ 平时测的时候一般都会有淡粉,,所以对我不管用呢~~

各种症状啊,但是现在都没了,胸都不疼了。
 排卵后心慌,口渴都有过,现在口渴也还有,, 
第七天明显针刺感,凌晨被疼醒的,
 第六天有降温,又回升, 
今早还做梦,看解梦说如果是备孕的人可以解释为胎梦。
 体温还在36.9-37度来回中, 
 但是就像以前YM前那样,所有这些症状到今天都没了。 
也不敢测, 怕失望。
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主,我也25号,昨天早上测的和你的差不多,可能还要浅点。就剩一个排卵试纸,两个早孕了,我想等到周一7号再测,没怀就停了黄体酮了
点击查看全文
小椒xiaojiao 发表于 2014-07-04 12:07
<br/>楼主,我也25号,昨天早上测的和你的差不多,可能还要浅点。就剩一个排卵试纸,两个早孕了,我想等到周一7号再测,没怀就停了黄体酮了
哎,明天再测排卵试纸,再不加深,我就坐等姨妈了,反正最近三天都是这个颜色,我都想哭啊
点击查看全文
覃小珂宝宝 发表于 2014-07-04 12:06
<br/>我打针第十天,估计是没代谢完,可是两个试纸差别好大。我待会测一下排卵看看。乳房没有症状的也有可能怀吗。
有可能啊,症状又不是每个人都有的
点击查看全文