要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

求助南瓜妈妈 宫腔粘连 宫腔积液 试管三次失败

2879824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 多年的感情不顺造就我后 知后觉的人生 今年四十岁了。 关注播种多年了 重新注册号改孕 12年开始做试管 第一次试管前医生要求做宫腔镜 结果是内膜很好 子宫偏小 无任何问题 结果做两次试管都失败 卵巢早衰 双堵 两次促排均很少卵泡 没冻胚 生殖主任特地要求妇科主任再帮我查宫腔镜 这时悲剧开始了 第二次宫腔镜 妇科主任亲自帮我做的 结果是宫腔底呈月牙型粘连 主任说还很严重 先放球囊 三个人工周期后复查 第三次宫镜还是粘l连 上环三个人工周期后复查 内膜偏薄 无粘连 下月可以备孕 那时的心情犹如重大奖一样兴奋开心 一年中都在和粘连纠缠 其中的艰辛和心酸大家都懂 好在有婆婆的细心照顾 还有老公的理解支持 谢谢他们 第三次试管促排开始了 月经第二天就开始促排 内膜没发现什么 第五天 医生说有宫腔积液 内膜分离 开了益母草 消炎药吃看看积液会排否 结果一直都有积液 促排 取卵 依旧 移植前医生帮我抽取积液移植失败 积液是粘稠液体和血 后来我去妇科找主任看 主任说促排会有积液出现正常 没宫腔操作不会粘连 没必要再看宫腔镜了 我安心的等第四次移植冻胚了 月经第二天又去医院阴超 结果还是内膜分离有积液 再吃药 十五天了积液没排掉 医生给我抽取一些粘稠的液体和血出来 我说不想移植l了 浪费胚胎 到底是什么原因 医生也说不清楚 只是说为了这次移植冻胚都准备两个月了 不要放弃 后来我和老公商量去找我们这厦门的试管另一权威 她建议放弃这次移植 今天去阴超仍有积液 医生主动放弃移植 月经来约宫腔镜 我 也没什么炎症 所以一直未引起重视 反倒是第一次宫腔后月经变黑了 去医院看说没事 雌素少就黑 第二 三次宫后颜色又红了。现在我反复积液是粘连吗 南瓜籽妈妈 我还需要宫腔镜检查吗 我知道你很有爱心的帮助我们 比医生回答更耐心更专业 谢谢
点击查看全文
宝娃来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-4 15:32 | 来自WAP
南瓜籽妈妈 有空吗 自己顶顶
点击查看全文
宝娃来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-4 15:35 | 来自WAP
很想去北京复兴或红房子 高龄了 等不起了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-4 23:50
宫腔积液大部分是炎症引起的,你大概有慢性子宫内膜炎吧?

内膜分离按理来说是月经前的征兆,一般月经前做B超会显示宫腔分离,属于生理性的
雌激素低可以用人工周期啊,做试管雌激素低又不是问题
建立人工周期移植冻胚
宫腔积液跟粘连毫无关系的
宫腔粘连你的内膜早就不达标了,而且反复B超和移植也会发现子宫形态异常
并且宫腔粘连的人很少听说积液的
点击查看全文
宝娃来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-5 14:41 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-7-4 23:50
<br/>宫腔积液大部分是炎症引起的,你大概有慢性子宫内膜炎吧?内膜分离按理来说是月经前的征兆,一般月经前做B ...
<br/><br/>谢谢你 我的积液不是月经来时照的阴超 而是一直监测都有 以前没出现过 就是宫腔镜粘连分离后才出现的 不是生理性的  我想是否是内膜炎 内膜也薄 吃了18天补佳了才6  好怕粘连
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-5 23:29
宝娃来 发表于 2014-7-5 14:41
<br/>谢谢你 我的积液不是月经来时照的阴超 而是一直监测都有 以前没出现过 就是宫腔镜粘连分离后才出现的 不 ...
<br/><br/>内膜6也给移植吗?
点击查看全文
宝娃来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-6 22:51
楠瓜籽 发表于 2014-7-5 23:29
<br/>内膜6也给移植吗?
<br/><br/>这次是6 但宫腔积液就取消移植了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-15 09:56 | 来自WAP
宝贝来,我也跟你一样,一直有宫腔积液,都不知道改怎么办,你现在怎样啦,宫腔镜做了吗,南瓜妈妈,要是慢性子宫内膜炎用什么药能治好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-17 06:31 | 来自疯狂造人
同问。我也有积液,之前给用过 缩宫素,几页减少后移植未能成功,不知道有什么好的方法治愈么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-25 15:00 | 来自WAP
我也是移植内膜分离无法移植,有谁有好方法?
点击查看全文