要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这种情况要不要试管?求助

1208927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈准时,每个月一号来YM,16 17号左右PL。量偏少。 能够正常PL,除了管子,其他激素六项都各项都合格,无炎症。 备孕二年了。去年造影查出左边伞端积水粘连,右边通畅。 医生建议做腹腔镜。 可是腹腔镜就算做了怀孕的机会也只有百分之五十,而且半年内怀上,到时候有可能双堵。 离造影的已经七八个月了, 内心的那种绝望与压力感越来越深, 有时候莫名其妙的眼泪就来了。 真的好想快点怀上宝宝了,三十岁了,拖不起了。 现在好想试管,可是试管也没有百分百成功的。 好纠结。不知道如何才好?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-4 11:16
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

兰宝NB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-4 11:29
mayhzxs 发表于 2014-7-4 11:16
三十了还是直接试管吧,不要浪费时间了,年纪越大卵泡质量越差,成功率也越低。试管没有百分之百成功,但是 ...

但是医生不建议试管,医生说要做腹腔镜手术,把不通的做通,然后再自然试孕半年。到时候再看情况。。。她说我这种情况还达不到试管的标准。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-4 11:32
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 11:34 | 来自WAP
兰宝NB 发表于 2014-07-04 11:29

但是医生不建议试管,医生说要做腹腔镜手术,把不通的做通,然后再自然试孕半年。到时候再看情况。。。她说我这种情况还达不到试管的标准。
通了运输能力也下降了,建议直接试管。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 14:13 | 来自WAP
肯定要先腹腔镜的。无论去什么医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-4 14:16
兰宝NB 发表于 2014-7-4 11:29
但是医生不建议试管,医生说要做腹腔镜手术,把不通的做通,然后再自然试孕半年。到时候再看情况。。。她 ...

腹腔镜手术也不少花钱,成功率没试管的高.建议你直接试管吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 06:57 | 来自WAP
老公精子好吗?如果试管必须促排或者人授3次,再不孕才会收你,抓紧时间我也30了,促排7次,第四次促排胎停后,的促排都卵泡萎缩,现在去试管医院已经收我了。如果你准备人授,人授检查的单子都要复印一份以备试管可以用,祝你好孕!试管的路要很久,早些准备吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 06:59 | 来自WAP
腹腔镜没有报销的话建议还是不要做了,费用要10000,试管1代,一次成功两万就够了。
点击查看全文
兰宝NB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-5 10:50
卟卟卟卟迷糊 发表于 2014-7-4 14:13
肯定要先腹腔镜的。无论去什么医院

是啊,医生说就算要试管也要先做腹腔镜的。
点击查看全文
兰宝NB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-5 10:50
_戏偶" 发表于 2014-7-5 06:59
腹腔镜没有报销的话建议还是不要做了,费用要10000,试管1代,一次成功两万就够了。 ...

可是医院说就算要试管还得先做腹腔镜,费用一万五左右。没得报的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 12:43 | 来自WAP
兰宝NB 发表于 2014-07-05 10:50

是啊,医生说就算要试管也要先做腹腔镜的。
肯定的,我也是这样的,你还至少同意了,我是腹腔镜完,还人工受精了2次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 12:53 | 来自WAP
兰宝NB 发表于 2014-07-05 10:50

可是医院说就算要试管还得先做腹腔镜,费用一万五左右。没得报的。
腹腔镜我这边能报,报了才3,4千
点击查看全文
兰宝NB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-5 13:52 | 来自WAP
卟卟卟卟迷糊 发表于 2014-7-5 12:43
肯定的,我也是这样的,你还至少同意了,我是腹腔镜完,还人工受精了2次

那做了手术就自然受孕半年才给试管是不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 13:59 | 来自WAP
兰宝NB 发表于 2014-07-05 13:52

不会啊,我一个朋友第二个月就怀上了,腹腔镜要半年内怀上不然可能更严重。腹腔镜我这边没报销才10000
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 16:56 | 来自WAP
兰宝NB 发表于 2014-07-05 13:52

不是。我是试孕两个月,去医院人授,现在才试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 22:18
兰宝NB 发表于 2014-7-4 11:29
但是医生不建议试管,医生说要做腹腔镜手术,把不通的做通,然后再自然试孕半年。到时候再看情况。。。她 ...

建议直接试管,我当时只有一侧输卵管通而不畅,就果断试管了。 别等了,输卵管问题不好治愈
点击查看全文
兰宝NB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-7 10:38
卟卟卟卟迷糊 发表于 2014-7-5 16:56

现在怀了吗?
点击查看全文
兰宝NB (楼主)
卟卟卟卟迷糊 发表于 2014-7-5 16:56

现在怀了吗?
点击查看全文
兰宝NB (楼主)
丫丫1003 发表于 2014-7-5 22:18
建议直接试管,我当时只有一侧输卵管通而不畅,就果断试管了。 别等了,输卵管问题不好治愈 ...

每个地方不一样,在广州这地方还可以直接试管。
点击查看全文