要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

求问大家 我明天要做人授了~~呜呜求问

67945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问问大家啊。我27岁。我老公也就28  老公做了3次精子常规 一次密度是45  第二次是6 第三次是9。。我汗我也不知道为啥差距那么大,第一次和第二次第三次之间隔了一个月做的。医生说可能有点弱精

我已经打了7天尿促75u, 今天打了4000u的绒促。。昨天B超提示 右侧卵泡1.8*1.7.内膜1.0 然后B超后又打了一针75u尿促 。医生喊我明天做人授。。

但是但是。。。医生竟然没喊我查过输卵管。。。我倒。医生说不用查,那么年轻- -

然后 我这几天总感觉右侧有点涨涨的,酸疼。。请问。。我是不是输卵管有问题啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-4 13:09 | 来自WAP
啊?做人授先要做造影的哦,怎麼知道妳輸卵管通不通暢?
点击查看全文
万俟恋怡ёr (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-4 15:11
聽天由命@Baby 发表于 2014-7-4 13:09
<br/>啊?做人授先要做造影的哦,怎麼知道妳輸卵管通不通暢?
<br/><br/>所以我也觉得很奇怪 郁闷。 这次就当试试把, 如果不成功。我就去做个造影,然后隔一个 再说吧。汗滴滴。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-4 17:53
排卵时也会涨涨的
点击查看全文
万俟恋怡ёr (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-4 18:06
谢谢亲们耐心回答 反正就这样了 死马当活马医吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-6 18:32 | 来自WAP
不要查照影先 那个查起来痛苦又伤身 你的医生很负责
点击查看全文